Calculé à partir de 5551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16071 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

une application pour smartphone serait bienvenue
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Christophe,
Nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous avons récemment lancé une nouvelle version de notre site sur mobiles, nous espérons que ce site améliore votre expérience depuis smartphone. Néanmoins nous sommes à l'écoute de vos retours afin d'améliorer nos services.
Bien à vous,
L'équipe LMDW

Avis client

 

3 / 5

Excellent emballage, produit tout-à-fait conforme à la description. Seulement le problème vient du transporteur choisi par le vendeur. Il ne faut pas utiliser Chronopost. Je n'ai pas été livré (chronopost ne m'a même pas informé de la livraison reportée) alors que j'avais programmé la livraison. J'ai été obligé de me déplacer à l'agence chronopost pour récupérer moi-même ma commande.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Steven,
Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre livraison. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services et ceux de nos partenaires de transport.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

Commandé le samedi 9/11 (soir) expédié par LMDW le mardi 12/11, donc parfait puisque le lundi 11 est férié. Livré le samedi 16/11!!! En chronopost !!! Changez de transporteur ils sont vraiment mauvais!!! Ces bouteilles étaient destinées à mon papa pour son anniversaires le 14/11...donc trop tard!!! Pour le reste RAS, très bien emballé comme toujours.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Vincent,
Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre dernière commande. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre partenariat avec Chronopost. Nous espérons que les produits seront appréciés par leur destinataire.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

livraison prevu dans un point relais.changer en cours de livraison dans deux points differents
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,
Nous sommes navrés de ce problème lors de la livraison, vous auriez du être prévenu par nos services ou par le transporteur si ce dernier avait des difficultés à respecter les conditions de livraison prévues. Nous espérons que le produit reçu répond néanmoins pleinement à vos attentes.
Bien à vous,
L'équipe LMDW

Avis client

 

3 / 5

Le service et le produit étaient excellents mais l'emballage était très mauvais. Je suis surpris que la bouteille ne soit pas endommagée
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Chris,
Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons néanmoins que le produit reçu répond pleinement à vos attentes.
Bien à vous,
L'équipe LMDW
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Superbe site, quoi que un peu cher
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Yiorgos,
Merci pour votre confiance et votre commentaire. Soyez assuré que nous travaillons au quotidien afin de vous proposer le plus large choix de produits à des prix les plus compétitifs possibles. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes lors de cette commande.
Bien à vous,
L'équipe LMDW

Avis client

 

3 / 5

Deuxième ( seconde ? ) fois que j'achète sur le site, deuxième fois que je reçois une miniature ne correspondant pas à la photo de présentation !
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Jean-Luc,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu le produit attendu. Nous transmettons cette information aux personnes concernées afin de corriger cette erreur sur notre site.

Bien à vous,
L'équipe LMDW

Avis client

 

3 / 5

La livraison ne s'est pas faite comme demandée. Je l'ai reçu le lendemain et dans un point relais alors que j'avais demandé à domicile. Il ne me semble pas satisfaisant de ne pas respecter la commande dans sa livraison. Et colis endommagé. Rie à dire quand au contenu et à l'emballage très protecteur.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Christian,
Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre livraison. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services et ceux de nos partenaires de transport.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

La livraison est à revoir . Il a été laissé à la gardienne de l’immeuble voisin! Heureusement qu’elle est honnête !
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Marie-Hélène,
Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre livraison. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services et ceux de nos partenaires de transport.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

Erreur de livraison sur le rhum. J'ai eu un premier contact difficile avec mon premier interlocuteur qui m'a dit m'envoyer un bon de retour et ne l'a pas fait. Le second interlocuteur me l'a envoyé et j'ai retourné le produit. Aucune nouvelle du rhum que vous deviez me renvoyer
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5551

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU