Calculé à partir de 6979 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 41795 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

A la fois distributeur et revendeur, ce site organise volontairement la rupture de certains produits. Marre d'être pris pour un pigeon.
le 10/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre frustration lorsque les bouteilles souhaitées ne sont plus en stock néanmoins je vous confirme que toutes nos bouteilles sont mises en ligne et la même chance d'en acquérir une est donnée à tous.

Nous avons également mis en place des loterie afin d'éviter les ruées sur nos produits.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky

Avis client

 

2 / 5

boite abimée emballage trop leger pour le poids
le 07/01/2023 par .

suite à une expérience du 23/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande.

Dans un souci d'amélioration constante, nous allons faire remonter l'information à notre centre logistique.
Nous ferons au mieux afin que vos prochaines commandes se passent au mieux.

Bien à vous.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu mon colis, donc je ne suis pas du tout satisfaite
le 07/01/2023 par .

suite à une expérience du 18/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison.

Nous allons vous recontacter par email afin de vous apporter une solution.

Bien à vous,

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Caroline
La Maison du Whisky
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

désolée l'offre a la personne n'a pas été goutté au sujet du whisky japonnais j'ayyend moi aussi le retour???
le 06/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés mais nous ne comprenons pas votre demande.

Vous pouvez faire votre réclamation directement au près du service client à l'adresse email suivant : service-client@lmdw.com

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas livré.
le 04/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous vous informons que votre colis a été livré dans le point de retrait que vous avez choisi depuis le 24 décembre.

Nous vous invitons à vous rapprocher du point de relais.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai tjs pas reçu ma Commande au bout de 10 jours !!!
le 04/01/2023 par .

suite à une expérience du 15/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Madame,

Nous nous excusons pour le délai de livraison.

Nous avons fais le nécessaire pour que votre colis soit livré demain.

Si toutefois vous ne recevez pas votre colis demain, nous vous invitons à contacter le service client : service-client@lmdw.com

Nous restons à votre disposition.


Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Bouteille très mal emballée comme souvent sur des bouteilles d'exceptions. Pourtant signalé par beaucoup de personnes et de nombreuses fois ! Brefff... boîte déchirée et bouteille endommagée.
le 03/01/2023 par .

suite à une expérience du 20/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés pour cela.

Un agent du service client va vous recontacter afin de régler ce problème.

Restant à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

après 5 appels dûs à des retards ma commande est arrivée avec seulement la moitié des produits
le 03/01/2023 par .

suite à une expérience du 12/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément.

Afin que votre demande soit pris en compte, nous vous invitons à vous rapprocher du service client à l'adresse mail suivant : service-client@lmdw.com.

Nos conseillers reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison : 6 jours. En cas d'urgence je ne passerai pas par ce site. Colis protégé mais à une tel point que la boîte de la bouteille de rhum était écrasée & non présentable. Ennuyeux quand c'est pour un cadeau. Donc très déçu, d'autant que j'apprécie votre site.
le 03/01/2023 par .

suite à une expérience du 13/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande.

Votre commande a été passée le 13/12 à 22h et à été mise en livraison le 15/12.
Nous avons fait au plus vite afin que vous receviez rapidement votre commande.

Malheureusement nous ne maitrisons pas la livraison dans sa totalité.

Concernant l'état des bouteilles, les dommages ont certainement été causés pendant la livraison car nos bouteilles sont sont introduites dans un exapack en bulle afin de les protéger.

Je reste à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Ma commande arrivée casser ..
le 02/01/2023 par .

suite à une expérience du 17/12/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident.

Nous allons revenir vers vous par email afin de vous proposer une solution.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6979

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU