La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapidement livré, colis bien protégé : top achat
Avis vérifiéTrès satisfait ! Délai court! Très bien emballé ! Merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéPas de paquet cadeau, pas de mot, livraison déposée chez un voisin bien que la personne attendait la livraison
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et la gêne qu'il a occasionné. Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande. A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation. Aussi pour le souci lors de la livraison, nous allons faire remonter le point auprès de notre transporteur. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer. Livraison rapide en point relais. Emballage impeccable. Super.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
22 nov. 2022
Avis vérifiéprise de commande à simplifier !
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue, emballage,délai,serieux,bon produits,bonne organisation.que des satisfaction...merci..DM
22 nov. 2022
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide dans un emballage soigné et sécurisé
22 nov. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude,produit bien emballé et livré rapidement…site au top!👌👍
22 nov. 2022
Avis vérifié7 jour pour la livraison avant 2 a 3 jours pourquoi ???
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent, efficient and quick service, and delivery.
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais. Emballage sérieux. Choix des produits importants et bien commentés.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe choix, rapide , efficace
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité et surtout oreille attentive à une simple demande d’amélioration des délais ! Bravo et merci
21 nov. 2022
Avis vérifiécolis avec très bon emballage
21 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours de beaux cadeaux à faire
21 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide. Fidèle à ce site depuis plusieurs années.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme. Rapidité.
Avis vérifiésuper rapide fiable