La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéFantastic service.
Avis vérifiéBien très bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passé et l'attente du colis nickel
20 nov. 2022
Avis vérifiéAu top, emballage colis sécurisé : heureusement car les livreurs (Chronopost) n'ont pas le même professionnalisme...
20 nov. 2022
Avis vérifiéClair, rapide, sérieux et produit très bien protégé !
Avis vérifiéSite très intéressant. Livraison rapide. Parfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant, expédition rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéprix intéressant et livraison rapide
Avis vérifiéToujours aussi réactif Merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison c'est ZERO : je n'ai toujours rien reçu
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés que la livraison n'ai pas été effectuée en temps et en heure. Un de nos agents a contacter le transporteur. Nous allons vous recontacter pour vous apporter plus d'informations. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
Bonjour, Merci de m'avoir remboursé les frais de port de la commande, je vous donne quelques détails au sujet de la livraison non reçue pour l'instant : Commande expédiée le 4/11/22 Je reçois le mardi 8/11/22 par mail à 8h33 le message suivant : parcel will be delivered today between 12:26 and 13:26 (rien reçu) Je reçois le mercredi 9/11/22 par mail à 3h51 le message : parcel will be delivered today between 8:00 and 18:00 (rien reçu) Je reçois le vendredi 11/11/22 par mail à 13h40 le message : parcel will be delivered today between 8:00 and 18:00 (rien reçu) A chaque fois une personne était présente pour réceptionner le colis... J'ai déjà commandé chez vous auparavant et la livraison s'était bien passé et dans des délais corrects. Pour comparatif j'ai fais la commande de 5 articles chez Amazon le même jour , on m'avertis que çà peut prendre une semaine et au final j'ai reçu 4 colis en 48h pour me livrer les 5 articles! -là c'est l'excès inverse mais au moins je ne peut pas me plaindre de n'avoir rien reçu!!! En tous cas merci de vous occuper du problème Cordialement X.Derache ________________________________ De : Rachel (Maison du Whisky)
Envoyé : lundi 14 novembre 2022 11:25 À : Xavier Derache Objet : Re : Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis vérifiéTres bien
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, je l'ai reçue dès le lendemain et les produits étaient très bien emballés et protégés.
16 nov. 2022
Avis vérifiérien a redire; parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, ras. Seul bémol la livraison chronopost qui a déposé le colis en relai au lieu de venir jusqu'à mon domicile.
16 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme mais surtout service client très réactif
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
16 nov. 2022
Avis vérifiéexpedition rapide, emballage au top .
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli coffret pour un cadeau à Noël
Avis vérifiéMauvais
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Une personne du Service Client va prendre contacte avec vous par mail afin de résoudre ce problème. Bien à vous, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky