La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéTttb
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison produits cassés mais remplacé très vite ce qui est rare super efficace
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit merco
Avis vérifiéparfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite convivial et ergonomique.commandes traitées rapidement.
16 nov. 2022
Avis vérifiéReste mon site "wiskies" préféré
Avis vérifiéParfait et rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéThe selection of whiskies is very good, delivery is fast and prices for both whiskies and delivery are reasonable. For non-French speaker there are some things difficult to understand but with some extra (translation) work it can be managed.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, contact téléphonique avisé, commande réussie
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace! je recommande
Avis vérifiéParfait !
16 nov. 2022
Avis vérifiéaucun problème livraison rapide et bouteille bien protégée.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais . Whiskies variés et tarifs corrects
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile et onglets très cohérents. Promotions à part. Parfait !
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéussir à fournir du Prophecy alors que Jura n'en produit plus depuis quelques années, beau tour de force
16 nov. 2022
Avis vérifiéimpeccable rien à signaler !
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, avec un emballage très efficace pour protéger ces bouteilles. Service client très à l'écoute et qui propose des solutions répondant en tous points à nos demandes. Nous recommandons vivement 😊
16 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien conditionné
16 nov. 2022
Avis vérifiéSur les recommandations d'une amie, suis allée sur le site, livraison dans les temps, (en point relais, super !) emballage parfait, soigné !!! je recommande