La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
29 oct. 2022
Avis vérifiéles délais sont respectés
29 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison s’est déroulée comme prévu ce évite le stress de celles foirent
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé avec une bouteille entamé et détériorée. Je ne recommande pas.
Réponse de whisky.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment navrés pour cet incident. Un conseiller prendra contact avec vous afin de trouver une solution. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
29 oct. 2022
Avis vérifiécommande impeccable livraison rapide et soignée
29 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours au top
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable livreur très sympathique comme toujours un plaisir
29 oct. 2022
Avis vérifiérapidité, colis très bien emballé, délais respectés, il reste juste à vérifier s'il est bon...
Avis vérifiéSatisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée comme il faut, envoi rapide et bouteilles bien protégées. Bon suivi.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien a redire, accessibilité aisée et rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiétres bien emballé expédition rapide et superbe whisky je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite très explicite, livraison au top, donc normal contrat de vente en phase avec le client.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSpiritueux de haute qualité et service livraison impeccable
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour vous n avez pas joint mon mot au destinataire 🤨😟
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident. Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande. Avez-vous pensé à enregistrer votre message avant de valider la commande? A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
29 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé mais transporteur en dessous de tout Dépôt sans signature alors que le portail était ouvert….des leçons à prendre chez les concurrents !
29 oct. 2022
Avis vérifiéMore expensive than other e-stores
Réponse de whisky.fr
Hello, Thank you for your interest in la Maison du Whisky. We take into account your remarks. We will forward your remark to the concerned department. We remain at your disposal. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Avis vérifiéRapide et efficace