La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et très facile à regarder. Bon conseil et beaucoup de choix
Avis vérifiésuper
25 oct. 2022
Avis vérifiéThe air tube packing too tight made the paper box broken
Réponse de whisky.fr
Hello, We're sorry for that. Our logistic team make their best to pack the bottles properly. Also during the transport the bottle can be damaged, we're sorry for that. We'll contact you to have photos of the damages and propose you a solution for this problem. I remain at your disposal. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
25 oct. 2022
Avis vérifiéUn site parfait pour les amateurs de whisky et facile d'accès. Commande et livraison rapides avec une bonne protection du colis. Pour ma première commande, très satisfait.
25 oct. 2022
Avis vérifiéservice top, comme d'habitude.
25 oct. 2022
Avis vérifiéReklamace, kdy mi v balíku chyběla jedna láhev proběhla bezproblémově. Ostatní láhve dorazily v pořádku.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison très rapide malgré chronopost pas fiable
25 oct. 2022
Avis vérifiéRéception de mon colis 48h après la commande. Emballage parfait.
25 oct. 2022
Avis vérifié1ere commande très déçue.... j'ai fait fait envoyer un coffret whiskey à plus de 70€ pour un cadeau, une fois le colis envoyé on me dit qu'il est trop grand pour bénéficier de l'option emballage cadeau que j'avais préalablement payée ( va m être remboursée.. ) J'ai également payé les frais de colissimo assez élevé pour que la personne reçoive à son domicile tout ça pour qu'au final le colis soit livré dans un relais colis!!!! Le sce client m a " dédommagé" d'un avoir de 10 eur.... ce ne fut pas une bonne expérience
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et la gêne qu'il a occasionné. Effectivement, notre Gift box ne peut malheureusement pas contenir toutes les bouteilles de notre catalogue bien que la majorité des bouteilles sont compatibles. Nous remboursons automatiquement lorsque la box ne peut être envoyée. Aussi pour le souci lors de la livraison, nous allons faire remonter le point auprès de notre transporteur. Nous avons également procédé au remboursement des frais de port directement sur votre carte bancaire. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire , j’ai reçu rapidement les produits commandés . Les produits étaient bien protégés à l’intérieur je recommande ce site .
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout est O.K.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait, quand j dis tout, c'est tout
Avis vérifiéMerci.
Avis vérifiéje connais ce whisky . Aucun reproche goût parfait
Avis vérifiéConforme et rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéComme pour toutes mes commandes c'est parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, conseils sur les whiskys très justes. Livraison rapide, jamais déçue sur les commandes. Je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et grand choix