La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
17 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Comme toujours. Maison très sérieuse. Service impeccable.
17 sept. 2022
Avis vérifiésite convivial dans l'ensemble, les commentaires sont bons, merci pour la ristourne pour l'anniversaire
17 sept. 2022
Avis vérifiéCe site est très intéressant, les informations sont précises et la livraison rapide et efficace
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire à part parfait
17 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire, comme attendu
Avis vérifiéparfait!!!!!
Avis vérifiéCommande =OK délai livraison=KO Produit =OK
Réponse de whisky.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement, votre livraison semble avoir pris un peu plus de temps que la normale. Cela peut arriver pendant la période estivale. Nous espérons néanmoins que le contenu de votre commande vous a donné satisfaction. Nous allons vous envoyer un petit quelque chose pour compenser ce délai de livraison un peu long. Bonne journée, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site
Avis vérifiéSuper, rapidité
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn site très facile a utiliser avec à chaque fois de nouvelles découvertes.
15 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours excellent service et livraison parfaite
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Colis bien protégé. Produit de qualité.
Avis vérifiétres bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage parfait.
15 sept. 2022
Avis vérifiéToujours tip-top ! Achat suite à un tirage au sort gagnant !
15 sept. 2022
Avis vérifiétroisiéme expérience pour ma part et toujours trés satisfait je recommande vivement pas ma derniere commande assurément
15 sept. 2022
Avis vérifiéUltra rapide pour l'expédition, je n'ai jamais eu de problème sur ce site, excellent
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien a redire, livraison rapide & emballage super
15 sept. 2022
Avis vérifiéRespect delais livraison Packaging secure