La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéeverything OK.
15 sept. 2022
Avis vérifiéNo major complains, only my package were in state packaging for 2 days what was misleading for me... but it's okay
15 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfaitement emballé. Je recommande !
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Expédition rapide.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ avais mis un petit mot qui devait accompagner le cadeau mais il n yavait rien....
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident. Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande. Avez-vous pensé à enregistrer votre message avant de valider la commande? A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Bonjour peut être ai je oublié de valider alors... Cordialement Le mer. 7 sept. 2022, 10:47, Elodie (Maison du Whisky)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite convivial livraison rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéparfait et rapide a visiter tres bon descriptif et facile d'utilisation
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu.
Avis vérifiéAlways quick delivery
Avis vérifiéSite agreable Choix important Livraison parfaite et rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et le catalogue est impressionnant, la livraison a été effectuée dans les temps, les colis ont été livrés en excellent état. Je recommande sans problème !
Avis vérifiéTop !
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite intuitif . Les informations sur les différents produits sont claires. Livraison rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéC'est le site par excellence! Vous pouvez commander les yeux fermés !
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Choix des produits exceptionnel.
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2022
Avis vérifiéL'envoi des produits est extra, l'emballage est top et très rapide. Cependant le site a encore de gros progrès à faire, on voit des produits hors stock dans les recherches ou indisponibles à jamais: Et ça c'est juste insupportable, et impensable aujourd'hui : on perd un temps fou à chercher des produits parmi des références obsolètes et/ou inutiles. Le site est au courant mais ne fait rien... une étoile en moins pour le site/marketing façons perte de temps et frustration.
15 sept. 2022
Avis vérifiéUne seule chose me paraît curieuse dans votre organisation : les différentes formes que peuvent prendre les « ventes privées » ou autres opérations commerciales de même nature qui sont soit en ligne, soit en « physique » dans vos boutiques et qui de surcroît, ne portent pas sur les mêmes produits. Je trouve que ces événements gagneraient en clarté, en visibilité et en efficacité s’ils s’appliquaient aux mêmes produits et en multi-canaux (en ligne et en boutique).
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été impeccable de bout en bout. Bravo pour votre professionnalisme !