La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour trouver ce dont je cherchais, pour la livraison le colis bien protégé, je ne manquerai pas de renouveler une commande. Cordialement
Avis vérifiémauvaise coordination répondez à mes E Mails
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et ferons le nécessaire pour améliorer la qualité de service de ses prestations. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Excellente journée. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison
14 sept. 2022
Avis vérifiéTop à vous comme toujours
Avis vérifiécommander le 31 Aout ...point relai le 06 sept trop long merci
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de vos messages et sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Soyez assuré que nous remonterons ces différents problèmes rencontrés auprès du service concerné. Nous allons vous recontacter afin de vous proposer un dédommagement. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Bien à vous. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper content commande arrive très vite super merci
Avis vérifiéTrès Bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéNORMALEMENT LA LIVRAISON DEVAIT ETRE REALISEE A MON DOMICILE UNIQUEMENT ET NON DANS UN POINT RELAIS CE QUI M INPOSE UN DEPLACEMENT MALGRE MON ANDICAP
Réponse de whisky.fr
Bonjour Monsieur, Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience. Nous vous recontacterons afin de vous proposer un dédommagement. Bien cordialement, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
14 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes Petite remarque sur l emballage à faire un peu mieux
Avis vérifiéLivraison pas terrible
14 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment bien, service rapide, envoi très bien protégé, large choix de whiskys à des prix abordables.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, très bien protégé
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée sans problèmes. Rien à signaler. Très bien.
Avis vérifiéExcellent site 👍🏽
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour. Grand choix de whisky, à tous les tarifs. Conseils réalistes mais ça ne vaudra jamais l’expertise d’un caviste dans la vraie vie. Je continuerai à commander sur ce site.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAucune livraison à ce jour.Pas d’avis possible
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Votre colis est actuellement en attente d'information complémentaire. Nous vous proposons de revenir vers nous en répondant au mail qui vous été envoyé pour programmer une nouvelle date de livraison. Cordialement, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
De quelles informations complémentaires avez-vous besoin.Je simplement être livré et cela me semble bien compliqué. Envoyé de mon iPad > Le 6 sept. 2022 à 11:30, Elodie (Maison du Whisky)
a écrit : > > Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
14 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien conditionné
14 sept. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable, et livraison sérieuse et réactive
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable à visiter, à commander, et à recevoir sa commande.