La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide & sans surprise. Encore merci.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAbsolument rien à dire sur la livraison. Bouteilles bien protégées. Par contre je ne peux encore rien dire sur le contenu !!
10 sept. 2022
Avis vérifiéVisite dans le site est facile d emploi La livraison c est très bien déroulée
10 sept. 2022
Avis vérifiéPrix et livraison au top avec des emballages de qualité.
Avis vérifié.,.,
10 sept. 2022
Avis vérifiédéçu j'ai fait une commande de 6 bouteilles. LMDW n'a aucun programme de fidélité. Je ne gagne rien à faire des commandes la livraison a été réalisée chez mon voisin, sans qu'il le sache et alors que j'étais chez moi !!! Le choix des partenaires (Chronopost) est discutable. Le principal est que les cartons étaient en parfait état ainsi que les bouteilles bref, déçu. Je trouve qu'il y a des choses à améliorer
Réponse de whisky.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité à laquelle nous sommes sensibles. Nous travaillons actuellement sur un programme visant à récompenser nos meilleurs clients. Ce programme sera accessible dans le courant du 4eme trimestre. Sachez que vous disposez dores et déjà d'un espace dans lequel sont répertoriées les offres qui vous sont réservées. Je vous invite à vous rendre dans votre compte client > Mon espace. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Bonjour Tout d'abord je vous remercie pour votre réponse Si j'ai bien suivi vos indications (dans mon espace), mon unique offre du moment est un lien vers le whisky live de Paris Super offre, vraiment merci. C'est un simple lien vers l'événement. Je me sens privilégié. Désolé pour ce ton sarcastique, mais c'est franchement pas une bonne réponse de votre part. D'autant que pas un mot sur mon problème de livraison ... Cordialement V Toupart Le sam. 3 sept. 2022 à 11:14, Elodie (Maison du Whisky)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
10 sept. 2022
Avis vérifiévaste choix quelques bonnes affaires dans les promos livraison impec
Avis vérifiéparfait comme toujours
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite parfait. Prestation maison du whisky parfaite. Livraison via Chronoposte nulle. Ce prestataire est incapable d’honorer ses obligations.
10 sept. 2022
Avis vérifiéOn peut trouver plusieurs sorte de whisky provenant de partout dans le monde. Je viens du Canada, je voulais offrir pour l’anniversaire de mon père du bon whisky canadien, seulement d’ici c’était très compliqué, grâce à ce site mon père a pu goûter du bon produit du canadien pour pas très cher non plus ! Merci
10 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et sans bavure !
10 sept. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix Un peu long pour la préparation mais livraison très rapide
Avis vérifiéSuperb experience.
10 sept. 2022
Avis vérifié1 semaine après ma commande passée le 17 août, et une relance par mail, aucune nouvelle ! j’ai dû contacter par téléphone le service client qui m’a fait livrer sous 48h.
10 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes "abonnés" à ce calvados. Tout parfait.
9 sept. 2022
Avis vérifiétoujours aussi efficace ! colis très bien protégé ; pour des bouteilles c'est important ...
Avis vérifiéSuper comme d’hab 👍👍👍👍👋👋👋
9 sept. 2022
Avis vérifiélivraison ne correspond pas au descriptif. On vous dit juste de renvoyer votre commande ou d'acheter autre chose...que c'est une erreur...Vous êtes pris au piège, c'était un cadeau d'anniversaire et je n'avais plus le temps pour refaire. Ce sera la seule et unique commande pour moi, pas deux fois prise pour une idiote...
Réponse de whisky.fr
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment navrés pour cet incident. Nous allons vous recontacter par email afin de vous proposer une solution. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
9 sept. 2022
Avis vérifiéVery good packaging. Good selection.