La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison sérieuse et rapide. A recommander.
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide et bien emballé
Avis vérifiéTout parfait!
8 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Délais de livraison rapides.
8 sept. 2022
Avis vérifiéPacking to be improved.
Réponse de whisky.fr
Hello, We thank you for your order. We'll do our best improve our packing services so the parcel will safely. I remain at your disposal. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa nouvelle version du site implémentée il y a quelques mois limite malheureusement la qualité de navigation et d'achat : ne plus pouvoir zoomer sur des informations essentielles disponibles uniquement sur l'étiquette n'est pas acceptable. Il semble pourtant que rien n'est fait pour corriger ce défaut maintes fois souligné.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le problème est toujours en cours de résolution par notre équipe technique. Nous faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de navigation de notre site. Cordialement, L'équipe La Maison du whisky Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien a redire : site sérieux et rapide. Produits bien protégés .Très satisfaite .Je recommande ce site
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande très simple sur site 👍, possibilité tracker la commande 👍, délais raisonnable 👍, réception de la commande intacte 👍. Je suis très satisfait de mon achat via votre site. 👍👍
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les délais prévus.
6 sept. 2022
Avis vérifiésite agréable. Beaucoup de choix. Livraison dans les délais et très bien emballée
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéRéponses obligatoires
6 sept. 2022
Avis vérifiéservice rapide , conforme et tres bien emballé
Avis vérifiéSuper!!!! Livraison rapide, parfait. Merci beaucoup
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, mais pas Chronopost. Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui date de 8 jours
Avis vérifiéRien à dire envoi rapide . Commande conforme
Avis vérifiéBien organize
6 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide ! Par contre, j'ai eu une chance inouïe car le fond cartonné de l'étui OLD PULTENEY a lâché lorsque je l'ai retiré du carton d'envoi !!! Coup de chance la bouteille est tombée sur mon salon ... Attention donc ce packaging est "très mal conçu" !!! Sinon merveilleux whisky
Réponse de whisky.fr
Bonjour Nous remercions pour votre commentaire et ferons le nécessaire pour améliorer la qualité de service de ses prestations. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Excellente journée. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky