La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation etait plus facile avant.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos équipes font le nécessaire pour améliorer la navigation du site internet. Nous restons à votre disposition pour tout information complémentaire. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
1 sept. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, envoi bien protégé, pas de soucis, c'est parfait.
26 août 2022
Avis vérifiéService très efficace, arrivé dans les délais précisés.
26 août 2022
Avis vérifiéSite très clair et bien expliqué très agréable à compulser et simple pour les achats en ligne
26 août 2022
Avis vérifiébonjour ! Juste que le colis ( carton ) était troué ?? mais la protection en plastique n'a pas bougé
26 août 2022
Avis vérifiéPour la première fois la bande adhésive était décollée et le colis ouvert Heureusement pad de casse sur les bouteilles
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage impeccable.
26 août 2022
Avis vérifiécontent de la livraison et du whisky
26 août 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter, livraison rapide et très protégée, suivi de commande aisé.
26 août 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, produits livrés rapidement. Rien à dire.
26 août 2022
Avis vérifiéaucun problème. Délais courts. Livraison rapide. Emballage très protecteur.
Avis vérifiésuper site !
26 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande...
26 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, bien protégée, produits de qualité, pas mal de choix. un site que je recommande.
26 août 2022
Avis vérifiéAucuns problème dans la livraison et dans le timing.
26 août 2022
Avis vérifiéExcellent. Rapide et bien emballé
Avis vérifiéTop merci
26 août 2022
Avis vérifié...si ce n'est que la Belgique ne peut échapper aux frais de port !