La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéAu top
26 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de spiritueux, prix intéressants et quelquefois des promotions avantageuses.
26 août 2022
Avis vérifiétoujours de belle nouveautés !
26 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande reçue rapidement
26 août 2022
Avis vérifiéLe meilleur vendeur, le meilleur whisky. Donnez-moi un coupon. J'en achèterai plus.
26 août 2022
Avis vérifiéService impeccable pour la livraison très bien
Avis vérifiéle top
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit confirmé et de qualité Bien Je recommande
26 août 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits! Service rapide, et colis bien protégé!
Avis vérifiéGood
26 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace et bien emballé
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison en Corse très rapide et emballage sécurisé
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du whisky et du rhum sauf de la livraison ou le livreur m’a mis mon colis en point relais au lieu de la livraison à domicile.
Avis vérifiéTout impec
26 août 2022
Avis vérifiécoffret bien protégé, livré dans les temps indiqués, seul le coup de sonnette du livreur n'attend pas la réponse ('pourtant rapide) du destinataire, d'où paquet laissé sur le paillasson sans vérification de la présence effective du client et risque de subtilisation de la commande par des personnes indélicates. Une attente de 15 à 20 secondes serait bienvenue.
26 août 2022
Avis vérifiéColis arrivait en mauvais état mais les bouteilles sont intactes.
26 août 2022
Avis vérifiéLa recherche sur le site est aisée. La description du produit paraît fiable. La livraison effectuée dans les délais pour aboutir à la découverte et la dégustation de bons whiskies
Avis vérifiéqualité de l'offre
26 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Grands nombres de références, à prix très intéressants.
Avis vérifiéCOMME DAB. PARFAIT