La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
24 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, la livraison est rapide et la protection du produit est parfaite. Je recommande vivement
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide , très bien emballé
23 août 2022
Avis vérifiéCommande toujours sans erreur, produits bien emballés et reçus dans les temps indiqués. Et puis, un grand choix évidemment!
23 août 2022
Avis vérifiéUN DES DEUX VERRES DU COLIS EST ARREIVE CASSE LE CARTON ETAIT INRACT CE N'EST DONC PAS UN PB DE TRANSPORT? MAIS D'EMBALLAGE semble-t-il
23 août 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison
23 août 2022
Avis vérifiéC'est un excellent Gin made in Ireland, no comment.
23 août 2022
Avis vérifiéRien à redire!!! Bouteille livre dans les temps et très bien protégée
23 août 2022
Avis vérifiéBon produits ainsi que beaucoup d'originalité. Commande, livraison facile. Un vrai plaisir
23 août 2022
Avis vérifiéSuper site et très bon choix ! Livraison pas très rapide pour la première fois. Je commande régulièrement et c’est la première fois que la livraison met autant de temps. Mais livraison toujours impeccable et bien protégée !
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un emballage cadeau et l'on m'a envoyé un lien pour acheter une boîte en carton à 7,90 euros... Déçue d'une boutique que je pensais encore dans l'esprit vrai "luxe". Une enseigne vraiment prestigieuse ne fait pas payer une boîte en carton... Vous auriez pu tout au moins mettre un sachet à votre effigie avec la bouteille pour que je puisse l'offrir de manière élégante.
21 août 2022
Avis vérifiéC’est arrivé très vite,emballé très bien.
21 août 2022
Avis vérifiéFacile de trouver son bonheur pareil pour commande et paiement et livraison rapide. Ça n'est pas la 1ère fois et jamais déçu.
21 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser; bonnes descriptions des produits qui correspondent à l’article lui-même. Envoi rapide et bien protégé. Je recommande.
21 août 2022
Avis vérifiéPrestations de qualité, parfaitement emballé, entièrement satisfait !
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bon délais de livraison, colis soigner, les bouteilles sont bien emballées et jamais déçu par ce whisky canadian clubs
21 août 2022
Avis vérifiéBonjour, rien à redire sur la qualité des produits, sur le petit cadeau souvent offert, ainsi que la rapidité d'envoi comme d'habitude et je vous en remercie. Cependant, je constate à nouveau un problème d'emballage lors de cette commande: une seule bande de scotch pour fermer le carton. Et à nouveau un des deux cartons est arrivé à moitié ouvert et à nouveau, j'ai dû revérifier dans le relais colis que tous les articles commandés étaient bien dans le carton (bien évidemment en étant obligé d'ouvrir également le deuxième carton afin d'être sûr qu'aucun article de la commande n'était pas perdu). Je souhaiterais sincèrement pouvoir noter votre site 5 étoiles car j'apprécie énormément consulter votre site. Mais ce problème est récurrent et il semblerait que le message ne soit pas encore vraiment assimilé au service logistique. La prochaine fois sera certainement la bonne. Merci du temps accordé et bonne journée.
Avis vérifiéTres bon
21 août 2022
Avis vérifiébien ,mais toujours un peu cher....