La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
10 août 2022
Avis vérifiéEverything's awesome. Safe delivery in an appropriate time.
10 août 2022
Avis vérifiéVery good selection of hard to find whiskys... fast delivery too ... Merci !
Avis vérifiéParfait !
10 août 2022
Avis vérifiéNot a great company ask you to translate in English I no reply poor after sales just take your money. Never buy anything off you again.
Avis vérifiéLivraison rapide
10 août 2022
Avis vérifiéNickel, rien à vous reprocher !
10 août 2022
Avis vérifiéNot a great company because I bought your product and it has cost me hundreds of euro extra on duty which this should have been told to me before I bought this from you.u
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
7 août 2022
Avis vérifiéService parfait. Livraison rapide avec un conditionnement remarquable, probabilité de casser une bouteille quasi nulle, du grand art. Il ne reste plus qu'à déguster ces nectars. Un grand merci pour votre professionnalisme.
7 août 2022
Avis vérifiéSuper temps de livraison
7 août 2022
Avis vérifiéTout est bien mais qui finit mal à cause du transporteur qui ne respecte pas les rendez-vous qu'il fixe.
7 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande sans aucun soucis.
7 août 2022
Avis vérifiéSite clair, produits bien présentés et informations suffisantes
7 août 2022
Avis vérifiéCommande soignée et livrée rapidement
7 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de problème de livraison mais pour ce coup ci ces ok
7 août 2022
Avis vérifiéSi la commande a été envoyée le lendemain de l'ordre, la livraison par CHRONOPOST fut extrêmement laborieuse (dépôt au 27 août, dans un point de retrait différent de celui demandé initialement...). Pour le reste, envoi soigné et commande conforme.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, notre transporteur nous informe que votre colis avait été déposé dans un autre point de retrait différent que celui initialement demandé en raison d'espace de stockage insuffisant dans cet établissement. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe La Maison du whisky Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
7 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, site riche en information et envoi bien sécurisé
1 août 2022
Avis vérifiéAll was the best and without problems. The delivery was very fast. Thank you!
1 août 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide, produits en stock comme annoncé sur le site, expédition rapide, emballage adéquat, produits reçus à la bonne adresse, sans casse, conformes à ce qui a été commandé.
Avis vérifiéPerfect service