La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
24 juil. 2022
Avis vérifiéLes recommandations edictées liées à la livraison , que j'AI PARFAITEMENT RESPECTEES !!!!n'ont EN AUCUN CAS abouties !!!! je suis vraiment scandalisées !
24 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu avec la maison du whisky
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon emballage et respect du délai de livraison
24 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix. Bon rapport qualité prix. Emballage sécurisé. Livraison rapide.
24 juil. 2022
Avis vérifiéBonnes informations et livraison rapide.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite un peu lent, livraison rapide dans emballages protégeant très bien le contenu.
24 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix, livraison rapide et emballage impeccable et en plus un cadeau !
24 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, envoi, conditionnement top
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très réactif et rapide.Dommage que le colis n'est pas été laissé au point relais que j'avais demandé....(au lieu d'un aller à pieds,j'ai dû sortir la voiture)
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide dans un emballage à toute épreuve. Bravo !
Avis vérifiéVery good.
24 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés à trouver rapidemment les articles à commander - Mais finalement, une livraison rapide avec un soin particulier pour l'emballage - épatant !
24 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée le lendemain ! Emballage super sécurisé impeccable. Tres pro !
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à la commande . Grande diversité de choix sur le site qui est très attractif
24 juil. 2022
Avis vérifiéÉtant donné 14 juillet retard de 2 jours par rapport à la date prévue
24 juil. 2022
Avis vérifiéTout es parfait pour cette commande
24 juil. 2022
Avis vérifiéThis delivery was the faster from my order, but I have problém with speed of the web pages in my mobile
24 juil. 2022
Avis vérifiéEverything was running perfect, highly recommend!!
24 juil. 2022
Avis vérifiéVery profesional servis, quick delivary, good prices.