La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
3 juil. 2022
Avis vérifiélarge choix et conditions de livraisons parfaites. Le conditionnement est tres bien adapté.
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et très bon wyski Amrut
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien ; Perfect
Avis vérifiéEmballage sécurisé. Livraison rapide. Parfait
3 juil. 2022
Avis vérifiéTout très bien , eu aucun soucis . Je recommande .
3 juil. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement emballée, comme d'habitude.
3 juil. 2022
Avis vérifiéGentil mais inadapté de donner un bon cadeau transport gratuit valable en France sur une prochaine commande quand la livraison se fait à l'étranger... Sinon, service rapide et produits de qualité.
Avis vérifiétrès professionnel
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis a été déposé dans un point relais alors que nous étions là. De plus nous avons des boîtes aux lettres formalisées pour les colis. Le livreur s’est contenté de téléphoner la ligne étant occupée il ne s’est pas arrêté.
Avis vérifiéGreat experience
Avis vérifiéOK
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, le délai de livraison, l'emballage, les produits ! Merci Merci ! (((*_*)))
2 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, l'expérience est très nettement dégradée par la livraison Whisky.fr confie, via Colissimo; la livraison en Espagne à SEUR qui est extrêmement peu fiable et transforme chaque livraison en un véritable jeu de piste. A ce jour je n'ai pas encore pu récupéré mon paquet
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Le transporteur nous a fait part d'un problème lié à votre adresse de livraison. Le nécessaire a été fait de notre côté afin de programmer une nouvelle date de livraison. Nous restons à votre disposition, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Caroline La Maison du Whisky
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe conditionnement est très bien, afin que je carton et la bouteille ne s’abîme pas. J’ai bien aimé. Ensuite la commande s’est très bien passée, aucun soucis de livraison ! Plus qu’à goûter ! 🥰
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aurais mis 4 étoiles par principe mais je rajoute la dernière pour le Très bon packaging et le goût unique de l’edradour!
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison même en Suisse!
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite trés clair, description des produits parfaite : quand on cherche un whisky non tourbé, écossais mais qu'on y connait rien / les conseils et fiches techniques sont une aide précieuse. Préparation commande très rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les produits sont conformes à la photo