La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les produits sont conformes à la photo
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout est clair comme de l’eau de roche !!! Qualité, rapidité et prix sont au rendez-vous. Merci et bravo à toute votre équipe. DF
Avis vérifié. ...
2 juil. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix et des colis sécurisé pour éviter d'abîmer le packaging
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et très bien emballée
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe premier point un choix [pour un amateur !] Extraordinaire !!! Ensuite, des avis avisés pour permettre un meilleur choix ou confirmer ses propres goûts. Enfin, quand je travaillais à Paris je pouvais aller au magasin. Maintenant à la retraite à Toulon, le site whisky.fr pallie à cette absence et me permet d'assouvir ma passion (seul ou avec des amis) de chez moi... merveille de la modernité. J'ajouterai que l'emballage de mes bouteilles m'a laissé baba d'admiration.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBelle sélection à tous les prix
2 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide, délai respecté.
2 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent service, envoir rapide et super soigné ! très satisfait comme d'habitude!
2 juil. 2022
Avis vérifiéLa veille de ma commande le site était en réparation... pour ma commande : problèmes de connexion (mot passe) problèmes de code remise non fonctionnel... Et l'assistance téléphonique ne dispose que de peu de latitude.... Bref, pas brillant !!
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ acheté du whisky depuis 6-7 ans sur le site et je n ai jamais été déçu : conseils, sélection, livraison... Tout est au top!
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile à prendre en main, très bonnes recommendations de bouteille, et packaging parfait, multiples protections qui entourent la bouteilles, belle boîte qui dispose la bouteille parfaitement lors de son ouverture.
2 juil. 2022
Avis vérifiécomme d'hab tout est parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité, oui mais délai de livraison un peu long - Commande passée le jeudi, livraison Chronopost à domicile le mardi...
2 juil. 2022
Avis vérifiéNe changez rien c'est parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, fiable, avec beaucoup de choix
29 juin 2022
Avis vérifiétrès grand choix, rapidité de livraison, prix dans la moyenne
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite du site et des délais de livraison respectés. Produit parfaitement emballé et sécurisé !!
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide. Et si problème de livraison, c'est résolu dans la journée..