La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéTop comme toujours
29 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de whisky. Livraison très rapide et colis très bien emballé. Rien à redire.
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bouteilles bien emballées. Coffret cadeau apprécié.
29 juin 2022
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande et emballage excellent
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles car emballage des bouteilles un peu léger
29 juin 2022
Avis vérifiéLivre commandé le mercredi après-midi et reçu le jeudi matin, que dire de plus que Parfait, envoi soigné et colis très bien protégé
29 juin 2022
Avis vérifiéPerfecte afhandeling van de bestelling. Goede verpakking.
29 juin 2022
Avis vérifiésimplicité, efficacité ... en même temps je commandais une carte cadeau :)
Avis vérifiéParfait.. comme d’habitude
29 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux et envoi rapide et soignés. Continuez comme ça !
29 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfait, je recommande.
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et bien conditionnée, une petit souci avec une bouteille en terre cuite mais l'enseigne la traite avec sérieux... donc du sérieux, et avec l'alcool il faut toujours être sérieux !
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service !!Livraison rapide ,colis parfaitement bien conditionné !!
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon choix!
29 juin 2022
Avis vérifiéSkvělá nabídka a super dobré a rychlé doručení
Avis vérifiéXxxx
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site - Un énorme choix de whiskies et autres spiritueux - Livraison rapide dans un colis bien protégé.
29 juin 2022
Avis vérifiémes amis ont été ravis , de ce cadeau, bien livré, en très peu de temps, ne changez rien surtout, tout est parfait.
29 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
29 juin 2022
Avis vérifiéHabitué du site, je m'y retrouve bien