La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
22 juin 2022
Avis vérifiéVery very good !!
22 juin 2022
Avis vérifiélivraison sans problème les bouteilles bien sécurise,
22 juin 2022
Avis vérifiégrand choix, bien guidé, un régal
22 juin 2022
Avis vérifiétrès bien sauf l'accès aux coupons de réduction
Avis vérifiéExcellent
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bon rapport qualité prix
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec protection maximum
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide, arrivé en très bon état. Je suis très satisfaite du prix sur le site et de la qualité du service. Je recommande.
22 juin 2022
Avis vérifiéJ'étais un de vos bons clients sur la place de Paris, donc j'ai fait une commande sur votre site internet, pensant avoir la même excellence que dans votre boutique de la rue d'Anjou, malheureusement 1ère commande, erreur dans les bouteilles livrées, de plus pour un anniversaire, quelle déception, l'erreur devrait être réparée fin de semaine, du moins je l'espère . Mais bon tout cela ne fait pas très sérieux pour une maison comme la votre
22 juin 2022
Avis vérifiéCe site est toujours le meilleur pour offrir une bouteille de whisky!
22 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et efficace dans ses livraisons
Avis vérifiéTout était parfait
22 juin 2022
Avis vérifiéRapide et pro merci
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
22 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top , rapide , et puis super avec le port gratuit , je recommande
Avis vérifiéFAST & SAFE DELIVERY, good product
22 juin 2022
Avis vérifiélivraison parfaite sauf un peux plus logue que d habitude 5 jour ouvres au lieu de é
22 juin 2022
Avis vérifiéPeu lisible sur smartphone