La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
22 juin 2022
Avis vérifiéChronopost ne s’est pas présenté par 2 fois Et à mis la commande assez loin de chez moi
21 juin 2022
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait.
Avis vérifiéPerfect service, perfect shipment, will order again1
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison express : Top Produit conforme à la description : je recommande
21 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes et packaging tres efficace pour le tranport qui est rapide egalement
Avis vérifiéSite pro
21 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair,avec de bons filtres de recherches. Livraison très très rapide avec des produits bien proteges.
21 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéLivraison rapide...
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes chez vous: délai de livraison, emballage, tout est très bien !
21 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix. Navigation facile et intuitive. Parfois des ruptures de stock mais dans l'ensemble, très bon site de spiritueux.
21 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, envoi rapide, suivi impec et très bon emballage!!! que demander de plus?
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien, rapide efficace et très bon rapport qualité prix
21 juin 2022
Avis vérifiéParfois quelques manques de fluidité sur la version mobile.
21 juin 2022
Avis vérifiéJ ai fais une carte avec un mot pour l occasion via le site mais elle n était pas dans le colis. Donc la personne n a pas su qui envoyait le colis
21 juin 2022
Avis vérifiéVous êtes des champions ! Livraison gratuite en moins de 48h et 16.6666 % de remise.
Avis vérifiéService impeccable . Jamais déçu
Avis vérifiétout O?K
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, l'emballage est parfait, la bouteille est très bien protégée, difficile de faire mieux !