La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
19 juin 2022
Avis vérifiéColis arrivé en 3 jours seulement et très bien emballé.
19 juin 2022
Avis vérifiéSelon les recherches très intuitif. Et une fois le produit trouvé, la commande et la livraison (conditionnement super) s’effectuent de manière optimale. Ne changez rien!
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiégood
19 juin 2022
Avis vérifiéJe me fixe sur la livraison la qualité du wiki sera exprimé plus tard, papres l'avoir déguste.
19 juin 2022
Avis vérifiétop site de vente
19 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler , satisfait de ma commande.
19 juin 2022
Avis vérifiéexcellent service de livraison
19 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéLivraison au top 👌🏼
19 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très informatif et facile d'utilisation. Tout c'est très bien passé lors de la commande. Je ne sais pas donner 5 étoile car il n'y a aucun moyen de suivre l'expédition. Expédition qui a été probablement perturbée par les jours fériés mais il n'y avait aucun moyen de savoir où était le paquet.
Avis vérifiéExcellent site
19 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. Je tiens à vous remercier pour cette commande/expédition/réception. Tout est parfait, traitement de la commande très rapide, réception dans un emballage ne craignant pas le transport. Tout est conforme dans la commande, celle-ci contenait des étuis arrivés en parfait état, ce qui n'est pas le cas chez tout le monde croyez-moi ! C'était ma 1ere commande, soyez assurés que je ferai de nouveau confiance à votre professionnalisme. À très bientôt ! Merci à vos équipes !
19 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait du site. Envoi bien protegé et delais de livraison plus que corrects
19 juin 2022
Avis vérifiéUn des deux étuis de bouteilles était tache de traces de doigts. L'étui participe pourtant à la beauté de la chose. Dommage !...
19 juin 2022
Avis vérifiéParfait, super emballage, très bons produits.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTop !
18 juin 2022
Avis vérifiésite très clair et documenté livraison rapide c'est parfait
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, ……comme d’habitude !