La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis juste un peu déçu car j’ai voulu passer une commande qui n’a pas été validée pour une raison que j’ignore et quand j’ai repassé cette commande le code promo papa10 a été refusé. Je pense que le système a gardé en mémoire la première tentative de commande alors qu’elle n’avait pas abouti. Sinon, tout s’est bien déroulé pour la livraison.
18 juin 2022
Avis vérifiéUn très bon whisky que je prend toujours plaisir à déguster, et un service irréprochable (commande expédiée rapidement et reçue en temps et en heure).
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide , tous les cartons et tous les flacons sont arrivés dans un état parfait ! Merci à vous. Très professionnel !
Avis vérifié....
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaitement protégée Gamme de whiskies large et où chacun peut trouver son bonheur
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande soigneusement emballée, rapidement envoyée. Parfait.
Avis vérifiélivraison rapide / emballage très solide RAS
18 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix, bons conseils, livraison rapide et soignée, par contre, pas toujours le meilleur prix, dommage.
18 juin 2022
Avis vérifiéColi arrivé ouvert bouteille apparente Faites le point avec chronopost je ne suis pas habitué a cela d’habitude
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon choix de produit sur le site.
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison en 48 heures non respectée, autant annoncer 96 heures et ce sera clair !
Avis vérifiéTres bien
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais si vous pouviez changer de prestataire de livraison : chronopost est en dessous de tout. Je n'ai que de maivaises expériences avec eux
18 juin 2022
Avis vérifiéLe formulaire de commande comporte des imprécisions notamment adresse de livraison et de facturation sont inversées. J'ai reçu le cadeau que je destinais à un proche et il a reçu la facture. Je dois maintenant expédier le colis à mes frais. Le conditionnement n'est pas excellent.
18 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et lisible. Commande livree en temps et en heure. Par contre votre page suivi de colis ne fonctionne pas.
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide et fiable.
18 juin 2022
Avis vérifiéPrix élevés que compense à peine le code promo et livreur une fois de plus nullissime Bon choix de produit en dépit de lacunes en rhums martiniquais.
18 juin 2022
Avis vérifiéToute ma commande est arrivée en parfait état. Aussi , rapidement. On ne peut que recommander. Merci de votre professionnalisme .
Avis vérifiéNeant
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.