La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
8 juin 2022
Avis vérifiéMa commande n'est pas livrée : la société belge DPD retient mon colis sans m'informer des raisons. J'ai payé ... j'attends ... et rien ne se passe. C'était ma dernière commande !
8 juin 2022
Avis vérifiéSuper content ... tout c'est bien passé et livraison au top avec un emballage au top encore merci à la maison du whisky
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès riche et très convivial.
Avis vérifié....
8 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien, livraison propre et rapide, prix corrects mais le site fonctionne moins bien qu’avant depuis les dernières modifications…
8 juin 2022
Avis vérifiéDe la visite du site jusqu'à la livraison tous à été nickel
8 juin 2022
Avis vérifiéSite assez fluide, j'ai eu du mal a m'habitué au nouveau format mais c'est bien.
7 juin 2022
Avis vérifiéQuick delivery and the best choice of whisky in Europe!!
7 juin 2022
Avis vérifiéPas reçu la même bouteille que sur la photo. Mandarine Napoléon et moi je voulais mandarine impériale. Pas la même étiquette.
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement , emballages très sécurisés
7 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
7 juin 2022
Avis vérifiéFaire très attention à son adresse de livraison car vous pouvez vous retrouver avec du whisky livré à plusieurs centaines de kilomètres de chez vous parce qu'une adresse utilisée bien avant votre dernière commande se retrouve par défaut comme adresse de livraison, le site ne vous proposant pas de vérifier l'adresse de livraison avant paiement et quand vous vous en apercevez c'est trop tard, pas de modifications possibles ni par mail ni par téléphone ni même avec chronopost MORALITÉ LA LIVRAISON GRATUITE JE L'AI QUAND MÊME PAYÉE POUR PERMETTRE LA RELIVRAISON A MON DOMICI😭😭😤😤, je ne peux évaluer le contenu de ma commande car toujours pas reçue
Avis vérifiécommande non reçue
7 juin 2022
Avis vérifiéIl était prévu que je reçoives avec cette commande un golden ticket , malheureusement je n’ai tien reçu !
7 juin 2022
Avis vérifiécomme d'habitude emballage super costaud et whisky conformes à l'attendu
4 juin 2022
Avis vérifiéTout est bien facile d utilisation clair la gamme de produits est assez large et complète merci
4 juin 2022
Avis vérifiéle seul problème est que la livraison s'est faite dans un autre site que celui indiqué
4 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très clair à comprendre, la livraison est rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je commande sur ce site. Rien à redire ni sur les commandes, ni sur les livraisons si ce n'est, continuez comme ça et merci