La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
4 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très clair à comprendre, la livraison est rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je commande sur ce site. Rien à redire ni sur les commandes, ni sur les livraisons si ce n'est, continuez comme ça et merci
4 juin 2022
Avis vérifiéPackaging solide et bien labellisé, commande conforme et livrée très rapidement.
4 juin 2022
Avis vérifiéSimple, fiable, efficace et rapide. Plus un emballage au top.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne logistique ! Simple et efficace !
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide merci
4 juin 2022
Avis vérifiérien à dire, au top! chronopost qui livre ou ils veulent mais sinon à part ça nickel a bientôt
4 juin 2022
Avis vérifié10 jours entre commande et livraison....
Avis vérifiéLove your store
Avis vérifiécomme dab parfait
4 juin 2022
Avis vérifiéI am happy to get Ardcore. Delivery is quickly. Packing is OK. Whisky was no damage.
4 juin 2022
Avis vérifiéExcellent ! Un rafinement supplémentaire apporté par les fûts de Bordeaux. Une vrai réussite !
4 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et colis bien protégé.
4 juin 2022
Avis vérifiérien à redire ! service parfait.
4 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site. Diversité, qualité et explications. Je recommande ce site.
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage très soigné... Bravo.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et sans problème merci
4 juin 2022
Avis vérifiéToujours impeccable, livraison rapide et un site qui offre du choix
4 juin 2022
Avis vérifiéAu TOP comme d'hab de A @ Z & ceci à tous les niveaux : une référence !!!