La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
26 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et emballage berformant
26 avr. 2022
Avis vérifiéNe changer rien c’est bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis le début de mes commandes rien à redire, je suis très satisfaite sur l'emballage, la rapidité du service et le suivi ...
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiédepuis que la maison du whisky a déménagé les livraisons dans toute la France sont exceptionnellement courte 48 h max. je dis bravo pour ce point; le choix est important et de bon conseil sur les produits; sur 10 je met 9.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passée. Ma bouteille de rhum était bien emballée dans une protection en plastique gonflable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent en tous points !
26 avr. 2022
Avis vérifiéColis sécurisé, rapidité, efficacité. Bravo Et évidemment toutes les références sur le site! On trouve quasiment tout! Top!
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn très important choix, des informations sur les différents produits,un bon suivi, une livraison rapide.
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéAu top!
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi prompt à traiter votre commande emballée avec soin
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, commande reçue très rapidement.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma bouteille de Whisky seulement 2 jours après l'avoir commandée. Elle était conditionnée dans une enveloppe protectrice en plastique très rigide et très résistante. Pour ceux ayant peur de la livraison d'une bouteille en verre , allez y sans craintes. Que dire du Dalmore Port Wood Reserve... Je remercie La Maison du Whisky de l'avoir mit en avant . Je recommande LMDW pour son professionnalisme et la qualité de ses produits .