La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et whisky très bien emballé. J e suis satisfaite, merci.
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude
26 avr. 2022
Avis vérifiésuper bien enveloppé bien protégé
Avis vérifiéAucun problème
26 avr. 2022
Avis vérifié(-) Site lent sur mobile ( ) livraison impeccable et rapide, produits extrêmement bien protégés.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéUltra rapide et des produits d'excellente qualité.
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéEnorme choix, livraison rapide et sure. Prix corrects. Je recommande.
26 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livré rapidement et parfaitement emballé et bien sûr très bon whisky
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif et simple d’utilisation pour passer sa commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site agréable et navigation facile même pour moi pas très jeune Livraison très rapide colis bien fait et sécurisé Pas de commentaire sur les produits un peu tôt mais mes amateurs de whisky me donnerons leurs impressions
26 avr. 2022
Avis vérifiétr"s bien malgré fete de paques
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison réalisée dans les délais en bon état
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe passe une commande de 350€ contenant un coffret "bouteille + 2 verres". À réception, l'un des verres du coffret, mal emballé (juste une épaisseur de carton pour le protéger) est reçu en morceau et le coffret lui même est abîmé. Coffret que je devais offrir le surlendemain. Le service après vente me propose 10€ à valoir sur une prochaine commande... En se justifiant que normalement, le coofret valant 48€, ils se basent sur un geste commercial de 10% de la sommes de celui-ci, soit 4.8€. C est scandaleux ! Après plusieurs échanges avec le SAV, rien n à faire. Je suis déçu de ce site. Je commande maintenant mes bouteilles sur Dugas expert !
26 avr. 2022
Avis vérifiéEmballage des flasques particulièrement soigné.
26 avr. 2022
Avis vérifiéL'ensemble est parfait, accessibilité du site, panier, et envoi sécurisé excellents. J'ai eu un Pb de livraison mais complètement indépendant de votre volonté; j'en ai fait remarque auprès de chronopost. Les prix, bien qu'élevés, sont dans la fourchette basse du marché; rien à redire car la différence est compensée par la gratuité de la livraison; c'est ce qui m'a décidé à commander à votre maison. Bonne soirée à toute l'équipe
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de Whisky, de tous horizons. Vraiment une référence en la matière. Par contre la navigation n'est pas parfaite, des liens ne mènent nulle part, et quand on cherche des whisky précis, le site nous donne tout, même ce qui n'en n'est pas. Les prix sont plus élevés qu'ailleurs également à produit identique.