La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes bouteilles étaient bien emballées et conformes à la commande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, descriptif conforme!
Avis vérifiécomme toujours , parfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très soigné et très bien protégé. Mars Cosmo cadeau de St Valentin très apprécié,
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais colis nikel
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéParfait !
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite: j'ai trouvé très facilement le produit recherché, la livraison a été très rapide et le whisky commandé était parfaitement protégé dans son emballage. Je recommande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMon site favori pour l'excellence et la variété de ses produits.
22 févr. 2022
Avis vérifiéL’article commandé répond à mes attentes. Les délais de livraison également. Site sérieux.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site les conseils à boucou d'amis
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéDisponibilité. Conseils.
22 févr. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bien. emballage très soigné livraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiésite convivial, facile à naviguer. Les conseils sont pertinents. Un seul regret : la livraison chronopost n'a pas tenu ses engagements : livraison prévue vendredi n'a pas été livrée samedi comme promis mais le lundi suivant soit j 6....
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de service de notre transporteur. Cordialement, L'équipe LMDW Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Rapidité et qualité.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et bouteilles extrêmement bien protégées