La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéTres intuitif
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et emballage nickel
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et le contenus est bien sécurisé bien
Avis vérifiéimpeccable
16 févr. 2022
Avis vérifiéConforme en tout point
16 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire sur LMDW toujours parfait sauf la livraison avec chronopost (livreur passe à 9h00 et n envoie le sms d heure de passage qu à 11h , mail et sms de recuperation arrive à 15h alors que le colis à été recuperer à 13h )
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiétoujours rapide et efficace
16 févr. 2022
Avis vérifiéAu sujet de la réduction de 10% sur le première commande. J'ai acheté en première commande une carte cadeau d'un montant substantiel pour ensuite me voire refuser la réduction de 10% pour première commande : nul part, même dans l'astérix en petit caractère, n'est mentionné que les cartes cadeau sont exclues de cette réduction. La personne que j'aie eu téléphone à convenu du problème mais n'a proposé aucune solution. Très déçu : une mauvaise expérience, je ne recommande donc pas ce site.
Réponse de whisky.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce petit inconvénient. En effet, ce code promo ne peut être utilisé pour l'achat de carte cadeaux. Nous allons vous faire parvenir par mail un code de 10% à faire valoir sur votre prochaine commande. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
Bonjour, Votre mail annonce l'envoi d'un second mail contenant une réduction de 10% : je n'ai toujours rien reçu alors que vous me pressez de vous répondre (sur quoi?) dans un autre mail que j'ai bien reçu hier. Je comprends votre geste, mais je considère la compensation non équitable : j'ai acheté une carte cadeau de 250 € pour laquelle 10% représente 25 €. En me proposant un bon de réduction de 10% sur ma prochaine commande (sous quel délai ?), pour retrouver ces 25 €, il faudra que cette commande fasse au moins 250 €. Je crains de ne pas avoir à investir 250 € (carte cadeau)+ 250 € (nouvelle commande) = 500 € dans de l'alcool en si peu de temps, pour "économiser" 25 €. La véritable compensation serait donc un bon d'achat de 25 € et les frais de port gratuits. Cordialement. Bigard Jean-Jacques Le mer. 9 févr. 2022 à 16:52, Rachel (Maison du Whisky)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
16 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon site
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien super service.
Avis vérifiéConseils pertinents. Très bien
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix, les conseils et la rapidité des livraisons
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES
15 févr. 2022
Avis vérifiéBest best best!
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et très soignée. Choix possible d'un dépôt en relais ce qui diminue le coût. Je recommande.
Avis vérifiéaqzsertyuiop
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite parfait, expédition et suivi excellent. Je recommande à mes amis.
15 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire, le niveau de service est toujours au top :-)