La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livré en 48h.
11 févr. 2022
Avis vérifiébons choix, livraison rapide pour la Belgique, impeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
11 févr. 2022
Avis vérifiétout a été parfait. Emballage très soigné.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite très complet avec toutes sortes d'alcools possibles ,navigation facile ,rapidité de livraison, emballage étonnant et très efficace Service après vente aimable et compétent
Avis vérifiétres bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et des rapports qualité / prix intéressants
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite très fourni, très bien renseigné. Des incontournables et des perles rares. Amateur de whisky et de vodka je trouve pleine satisfaction.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis mécontent,car malgré l'emballage intact la bouteille de whisky a été ouverte avant d'être conditionné. Incroyable !!
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Rassurez-vous nous faisons le nécessaire de conditionner vos commandes dans des emballages adaptés et sécurisés. Cependant, il peut y arriver que la bouteille soit endommagée lors de son transport. Un personnel de notre service prendra contact avec vous afin de vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe LMDW Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
Avis vérifiéRAS;
Avis vérifiéParfait !
11 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien protégé et arrivé en bon état, délai bien respecté.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite reference en matière de whisky. Grand choix et service rapide. Emballage parfait pour les bouteilles.
11 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait - envoi bien sécurisé et les produits de qualité
Avis vérifiéTrès bien.
11 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top, service impeccable !!!!
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une bouteille avec un étui pour un cadeau , j'avais mis aussi un maxime pour métre dans l"étui , il n'y avait rien , de plus j"avais un étui vide en plus !
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous proposons de nous envoyer un mail de réclamation via notre adresse de contact, un personnel prendra contact avec vous. Cordialement, L'équipe LMDW Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
11 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver tout renseignement, site très bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiéAprès deux semaines de va et vient de mon colis, visiblement la livraison est très compliquée, chronopost l’entreprise partenaire est en dessous de tout, et le service client de la maison du whisky ne répond même pas aux appels, le disque d’attente s’enclenche tout de suite puis la communication est coupée, donc conclusion: aucune possibilité en tant que client de faire valoir ses droits, les modifications sur internet ne sont pas prises en compte et la commande n’arrive jamais…. Un conseil, allez effectuer ailleurs que chez la maison du whisky vos commandes ! A bon entendeur salut !
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et aimerions connaître la raison de votre insatisfaction. Nous vous proposons de nous faire un mail de réclamation afin de vous apporter une solution dans le meilleur délais. Cordialement, L'équipe LMDW Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky