La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéTres bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéwie beschrieben, gut verpackt, schnell geliefert, mercie
1 févr. 2022
Avis vérifiéMme,Mr merci pour le colis,je suis satisfait du colis,pour vous dire le colis étais pas pour moi c'était pour un anniversaire les invités était satisfait du colis. Merci cordialement.
1 févr. 2022
Avis vérifiélivraison 2 jours après la date annoncée Effet désastreux chez le destinataire Il s'agissait d'un cadeau pour une soirée et le résultat a été inverse je suis par conséquent très mécontent
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteille très bien emballée et protégée.
1 févr. 2022
Avis vérifiéPour une première commande, je suis très satisfait. Facile d'accès, de commander et reçu rapidement. Un très grand choix s'offre à vous, laissez-vous tenter.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison dans le temps prévu.
30 janv. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser le site, et il est arrivé très bien emballé. Je pense qu'il aurait pu tomber dans les escaliers et survivre.
Avis vérifiéExcellent
30 janv. 2022
Avis vérifiéBouteilles impeccables mais étuis abîmés car écrasés par le système de protection gonflable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéStratégie de rareté et spécualtion, à vomir.
29 janv. 2022
Avis vérifiécomme tjrs livraison rapide et soins apportés à l emballage vont de paire . jamais eu le moindre soucis de commande .
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande restée pendant 2 jours en mode préparation. Après email, puis message téléphonique puisque impossible à joindre, ai été contacté par une personne qui a débloqué ma commande. le message accompagnant la commande n'a pas été joint. Gros effort a faire au niveau des envois commandes.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, intuitif. Le service client au top. Seul problème le service de livraison. J'ai du annuler ma commande car le livreur sans même me contacter a déposer le colis dans un point relais dans la ville d'à côté. Alors que j'ai payé pour une livraison à domicile tarif de livraison le plus élevé. Mais heureusement le service client très réactif et compréhensif.
29 janv. 2022
Avis vérifiéle site est clair et contrairement a d'autres on voit ce qui est dispo ( ou pas). La commande a ete expediee rapidement et surtout, elle etait tres bien protegee des chocs, parfait, bravo !
29 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Facile à commander, à payer, livraison rapide et soignée
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès lent pour expédier les produits alors que la concurrence expédie en 2 jours ouvrés
29 janv. 2022
Avis vérifiéBons choix, bonne réactivité
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien Commande arrive très vie , et très bien emballé Merci