La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
11 janv. 2022
Avis vérifiéLes informations fournies sont claires et précises. La livraison se fait de manière sécurisée et largement dans les temps. Efficace et fiable. Bravo !
Avis vérifiéSuper
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais vous pouvez faire un effort sur les prix des produits.
11 janv. 2022
Avis vérifiéBcp de choix Livraison rapide et conforme à la commande Je recommande !!
11 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, emballage soigné, délai respecté ! Je recommande !
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et en excellent état.
Avis vérifiéImpeccable
11 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide ! impeccable!
Avis vérifiéSuper
11 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et éclectisme dans la sélection des alcools ; des références exclusives de qualité à prix décent. Commentaires de dégustation de qualité. Commande facile et livraison assurée en temps et heure. A noter que je n'achète pas pour moi ; qu'il s'agit systématiquement de cadeaux et qu'aucun de ceux à qui j'ai offert ces alcools ne s'est plaint de la qualité des produits ou de leur mauvis état (bouteille cassée ou fendue)
11 janv. 2022
Avis vérifiéTout est conforme à la commande. Pas de problème de livraison.
11 janv. 2022
Avis vérifiévous promettez 2 verres , et le client ne reçoit rien merci pour vos promesses
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, de la recherche du produit, à la livraison, en passant par la commande. Tout a été très fluide.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite Très sérieux, livraison rapide , produit correspondant à la commande..
11 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de Livraison respecté. Parfaitement emballé. Qualitatif.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, délai très rapide, SAV au top
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée, je recommande.
10 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire, conforme aux attentes, avec un petit cadeau en prime, très apprécié
10 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, irréprochable et recommandable mille fois. Les bouteille sont super bien protégées et livrées en temps et en heure. Bref rien à redire si ce n'est encore "merci et bravo LMDW" Chrisleplumber