La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, produit très bien protégé. Mais gros bémol sur le service de livraison chronopost. Qui a jeté le colis par dessus le portail…. Dommage pour une bouteille. Heureusement pas de casse!
4 janv. 2022
Avis vérifiédélai rapide, paquet très bien emballé
4 janv. 2022
Avis vérifiéSAV au top et très réactif. Livraison ultra rapide malgré les fêtes de fin d’année. Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéPrix, rapidité et qualité de l'emballage ont été au rendez-vous comme d'habitude! Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et rapide. Communication précise et livraison rapide dans les 2 heures annoncées (exceptionnel).
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéSuper livraison !! Top
4 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait, prix très correct, frais de port offerts et une livraison ultra rapide et très soignée ! Parfait, merci.
Avis vérifiéExcellent site.
4 janv. 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande. Livraison sérieuse et large gamme de whisky proposée.
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours , colis parfaitement emballé, au top comme a chaque fois
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux messages reçus.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteille bien protégée.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTop !!! de bons conseils pour faire des choix adaptés et originaux. Les amateurs se font surprendre ....
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, bouteille très bien emballé !! Tout au top! Merci 👍
4 janv. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et protégé je recommande et je reviendrai
4 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide et soigné. Excellent whisky
Avis vérifiéToujours satisfaite. Je recommande
4 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait de la commande à la livraison et à la dégustation