La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, de bons conseils. Livraison rapide. Je recommande ce site. Merci pour votre service
4 janv. 2022
Avis vérifiéService client hyper réactif. J'ai eu un souci sur ma première commande (la bouteille s'est ouverte dans le transport). Le site m'a tout de suite réexpédié une bouteille arrivée à temps pour Noël ! Merci !
Avis vérifiéExcellent scotch
4 janv. 2022
Avis vérifiédommage je n'ai pas eu le cadeau dans ma commande
4 janv. 2022
Avis vérifiéAu top, sans soucis et très rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiédélai respecté, emballage impeccable, produit conforme
3 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, livraison impeccable et emballage extrêmement soigné. Je recommande vivement.
Avis vérifiéQualité du service
3 janv. 2022
Avis vérifiéCasse du colis chez chrono post pas de nouvelle depuis le 17 décembre
Oui Envoyé de mon iPhone > Le 4 janv. 2022 à 15:36, Rachel Be (Maison du Whisky)
a écrit : > > -
3 janv. 2022
Avis vérifiésite clair et précis
3 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande.
3 janv. 2022
Avis vérifiétransaction parfaite, emballage parfait heureusement car le livreur Colissimo a jeté le colis par dessus le portail....
3 janv. 2022
Avis vérifiéce site est formidable, il y a beaucoup de' choix et les articles sont bien détaillés ! La livraison a été assez rapide et rien à redire. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande ..
3 janv. 2022
Avis vérifiéWhisky topissime, livraison rapide , très bien emballé
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec d’excellentes descriptions
Avis vérifiéLivraison rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité et bienveillance des interlocuteurs commerciaux Emballage des bouteilles très efficace Qualité du produit Bravo et bonnes fêtes de fin d’année à vous tous
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide malgré la proximité de Noël, bien emballé et prix raisonnable
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès ravie de mon achat Emballage parfait