La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours de très bon conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair. Beaucoup de choix. Livraison rapide et bouteilles parfaitement emballées, aucun risque de casse. Excellent.
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et livraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéCette commande est un cadeau que je n’ai pas encore offert. Le colis était parfaitement préparé et l’envoi a été très rapide. Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, sélection de spiritueux abordable et qualitatif. Emballage soignée. Envoi rapide et sécurisé.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien protégé
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide. Emballage au top.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison simple et rapide....quoi de mieux?
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiérapide et efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien continuez...!
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour toutes les bourses.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché. Arrivé très vite et très bien emballé. Livraison en relais. Parfait!
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent choix, envoir très rapide et soigné. Je repasserai commande avec plaisir
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper emballage et super rapide malgré l'arrivée des fêtes A faire confiance sans soucis
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un coffret d'une bouteille avec 2 verres, j'avais peur qu'il arrive avec quelque chose de cassé mais le colis était vraiment bien protégé et la livraison a été rapide ! Je recommande vraiment ce site !
24 déc. 2021
Avis vérifiéExplication détaillée qui aide à choisir son whisky bravo. Livraison reçue selon les informations données. Très bon whisky. Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiétout est simple et la livraison s'est très bien passée. merci !