La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec un verre cassé, réponse sav désolé monsieur on ne vend pas les verres au détail, dommage se sera ma dernière commande.
Avis vérifiéTrés bon JB
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la livraison rapide et le frais de transport reasonable. Le site est trés convivial. Je ai pu facilement trouver ce que je voulais acheter.
22 déc. 2021
Avis vérifiésuper, meilleur prix et très rapide
Avis vérifiéTrès bien.
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé, très content
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne protection des bouteilles
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et service d'excellente qualité! Merci !
22 déc. 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé et livraison rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent je recommande vivement livraison dans les délais et en parfait état
22 déc. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande La bouteille est magnifique et avec un beau coffret. C'est pour un cadeau, je pense que la personne va être ravis. Merci LMDW !!!
Avis vérifiéSlainte !
Avis vérifiéClair
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits d’excellente qualité.
Avis vérifiéconforme
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande soignée, livrée rapidement
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée et prise d'initiative de ne pas m'envoyer les box cadeaux qui n'étaient pas adaptés à mon achat et de procéder au remboursement. Prise d'initiative appréciée mais une information préalable à ce sujet aurait évité une prise de contact avec le service client pour leur indiquer qu'il manquait des articles dans le colis!
21 déc. 2021
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévu..Livreur très correct
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice soigneux et sérieux.