La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
21 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et tres bien emballee, sites web tres agreable
21 déc. 2021
Avis vérifiélarge choix, navigation dans le site fluide et service rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien sécurisé
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et assez lisible dans l’ensemble. Livraison impeccable
21 déc. 2021
Avis vérifiéReçu ma commande dans les temps très rapide et bien emballé !
21 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide !!
21 déc. 2021
Avis vérifiécde livrée en 3 jours, emballage impeccable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience d'achat toujours au Top tant sur la navigation sur le site et la qualité du colis lors de la livraison. Sans parler du contenu... On est toujours sur des produits dont la qualité correspond parfaitement au descriptif fait sur le site.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et emballage soigné
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement le rhum que je cherchais, commande facile, livraison rapide et dans d'excellentes conditions (emballage parfait!).
21 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande et livraison rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé pour un cadeau. N'étant pas consommatrice le site est simple bien détaillé et pour tout les goûts. A refaire.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAvec un emballage pareil, on voit tout le sérieux de cette entreprise.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureux de mes achats concernant la Maison Boulard et du Service de la Maison du Whisky. Bravo!
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraisons au top et soignés avec de surcroit une gamme très étendue donc pour moi c'est parfait comme site.
21 déc. 2021
Avis vérifiéWhy your site is not reachable ? I’m blocked ? Why ?
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande au bout de 9 jours. Délai un peu long
21 déc. 2021
Avis vérifiécomme je ne pouvais pas répondre au téléphone, le livreur est monté jusqu'à chez moi pour me remettre le colis, grand merci à lui !
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mes articles sur le site vraiment aucun problème .