La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
20 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, peut être le temps de préparation qui mériterait un jour de moins ! Mais je pinaille.....
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande conforme et très bien emballée
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livré, très bien emballé, merci
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduits connus et très appréciés. Délai de livraison respecté
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Je recommande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des boissons, rapidité de l'expédition.
20 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, commande aussi. Livré dans les temps avec un emballage tout à fait adapté et sécurisé. Je recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiéN'étant pas trop connaisseur en matière de whisky, j'espère que le choix que j'ai fais pour offrir à Noël, plaira. Joli coffret, avec 6 petites fioles dedans.....
Avis vérifiéJe recommande
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service, super rapide et juste prix avec ça, top !
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison via chronopost nulle nulle nulle. Je suis resté chez moi pendant le creneau horaire specifié par le transporteur (jai meme du annuler un rdv specialement) mais personne n'est venu, personne n'a sonné, personne ne m'a appelé. On ma dit plus tard que le colis était dans un point relais à 15min à pied de chez moi !!! (jai une spondilartrite anchilosante, donc interdit de porter) et il ma fallu me rendre dans un magasin bondé de personnes sans mesures sanitaires (genial en periode de covid). Si javais voulu un relais colis, je laurais choisi..... bref dernière commande sur lmdw à cause du mauvais transport (et on ne peut pas choisir une autre option)
Avis vérifiétoujours parfait. continuez
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans un paquet bien protégé. Le gout de ce whisky me convient parfaitement, c'est celui du blended, pas trop tourbé, mais avec du caractère et une belle longueur en bouche. A acheter sans hésiter !
20 déc. 2021
Avis vérifiécolis reçu dans les temps, très bien protégé et en mains propres. Bravo !
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, les bouteilles étaient très bien protégées.
20 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , produit bien protégé dans le cartons lors de la livraison .
20 déc. 2021
Avis vérifiéRas conforme et efface
Avis vérifiéRapide et efficace
20 déc. 2021
Avis vérifiéService parfait et rapide , rien a dire