La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
Avis vérifiéClaire, efficace
Avis vérifiéLivré comme prévu
Avis vérifié👍super
16 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis sur la marchandise ainsi que la livraison. Dommage que le carton soit 2 fois trop grand pour les produits contenus.
16 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçus rapidement et très bien emballer :)
Avis vérifiéparfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéComment être déçu ? Rapidité, efficacité et site très agréable. Merci encore pour tout cela.
Avis vérifiéfacile à utiliser
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix. Une rapidité de livraison intéressante. Je reviendrai vers vous
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits bien protégés. Impeccable
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis est bien protégé, parfait !
16 déc. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande , le site est très bien fait me permet de faire un choix en toute sécurité
16 déc. 2021
Avis vérifiéGood payment options, more secure packaging, shipping with tracking id
16 déc. 2021
Avis vérifiéAu top niveau conseils et description des produits.
16 déc. 2021
Avis vérifiéC'est sérieux, rapide et l'emballage est très soigné. Je recommande les yeux fermés !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, colis sécurisé, produit de la qualité promise
15 déc. 2021
Avis vérifiécolis livré rapidement et correctement emballé
15 déc. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas évidente ... j'aurais aimé être mieux informé de la livraison. Je ne peux donner d'avis sur la qualité des produits ... ils ne seront pas goûtés avant Noël !
Avis vérifiérapido