La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
Avis vérifiétrès bien !!
14 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site. Du choix et des prix pour tout le monde. Traitement de ma commande très rapide et réception sans problème. L'emballage est particulièrement soigné. Que du positif !
14 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien Livraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéService incroyablement rapide et soigneux, merci !
14 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, super emballé les bouteilles sont bien protégées pas de risque de casse ! Bravo
14 déc. 2021
Avis vérifiéTarif correct, expédition efficace et rapide… RAS Je recommanderai sur ce site.
Avis vérifiéDddd
14 déc. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix et une livraison très rapide . L'emballage des produits est particulièrement soigné.
Avis vérifiérapide et efficace
14 déc. 2021
Avis vérifiéeverything went well. delivery was perfect with the appropriate wrapping
Avis vérifiébien
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait pour trouver le produit recherché. La livraison a été très rapide. Je recommande votre site internet.
14 déc. 2021
Avis vérifiéNickel dans les temps bien emballé
Avis vérifiéExcellent
14 déc. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait à tous les niveaux. Merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide ! Parfait !
14 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation tres facile avec les selections sur les alcools..livraison au top et rapide..produits tres corrects.. Un peu plus cher qu autre part mais le reste compense. . Je recommande aussi pour le choix tres varié. . Roger
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps en heure