La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, emballage très rassurant, rien à dire, a la hauteur de l'expérience en boutique
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, un petit bémol, il faut être attentif au moment de déballer les bouteilles, les étuis de protection sont ouverts sur un côté et si on ne fait pas gaffe le flacon se retrouve au sol. Sinon entière satisfaction.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mis à part le transporteur.
12 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage minimaliste, la bouteille, dans sa boîte, recouverte d'un morceau de carton, ballotait dans tous les sens dans le carton d'expédition. Donc, boîte abîmée, le silicone de protection du bouchon était fendu et un peu de whisky a coulé a coulé et taché la boîte. Je l'ai gardé quand même, car pour boire de suite, mais a 120€ la bouteille, c'est très limite...
Avis vérifiéProfessionnel
12 déc. 2021
Avis vérifiéPas de réduction malgré les commandes précédentes et la commande pendant le black friday... déçu du coup de l'absence de geste commercial pour l'achat de tous mes articles . Jamais déçu de vous , c'était la 1ere fois ou cela m'a déçu , et ça sera également la dernière ... tant pis pour notre future collaboration. Merci bonne journée
12 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, livraison rapide et super bien emballés
12 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent service,je note avec satisfaction les délais d'expédition très courts
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, les descriptions précises donnent toutes les informations aidant au choix du produit. L'envoi est rapide, les produits très bien protégés.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Conseils précieux pour l'aide au choix. Livraison très rapide dans un conditionnement parfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteilles bien emballées
Avis vérifiéperfect service. Sigfus
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe site, le choix, tout ceci est parfait Les prix, bien placés En revanche, la livraison, avec un prestataire comme Chronopost ne peut être que médiocre. Quand le chauffeur jette presque les colis et refuse d’attendre 30 secondes pour qu’ils soient vérifiés…
12 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un choix magnifique pour découvrir de nouveaux whiskies
12 déc. 2021
Avis vérifiéParfaitement emballé, et livré rapidement ! Tout est parfait.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie du site - livraison rapide et de qualité