La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix, rapidité pour la livraison.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée rapidement (emballage impeccable)
12 déc. 2021
Avis vérifiébonjour, rien à dire parfait comme toujours!
12 déc. 2021
Avis vérifiéAu top. Je recommande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéReçu sans problème, cadeau pour Noël
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et super protégé dans le carton! Parfait
12 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire ....! bien sous tous rapports !!!
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit désiré très rapidement sur leur site. Produit commandé un lundi matin et reçu le lendemain matin bien emballé sans aucune casse. Franchement, je n'ai pas pour habitude de laisser mes impressions à tout bout de champ mais là, il fallait que je le fasse. Vous êtes super.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, emballage soigné.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis Par contre livraison par Chronopost nulle !!! Paquet en point relais à 20 min .future commande uniquement si autre transporteur. C'est une commande à caractère professionnel et j'étais bien présent le jour de la livraison.
12 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace jamais déçu
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Emballage hyper sécurisé. Livraison rapide. Je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Des bouteilles parfaitement bien empaquetées. Merci.
Avis vérifiéEmballage parfait Livraison rapide. Aucun problème
12 déc. 2021
Avis vérifiéPour le. Produit cela fait plusieurs fois qie j'en commande. Il n'y apas de soucis. Le soucis est ds la livraison. Je devais recevoir mon colis ds un mondial relais situé a 500 m de chez moi et le produit a été livré a 25 km de chez moi. Avec mes horaires je n'ai tjs pas pu le récupérer C la 1ère fois que cela arrive et j'espere que cela sera la dernière.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site. Très beau choix et livraison soignee
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits sont bien protégés. Très grand choix et pour tous les budgets