La marque est appréciée pour son large choix d'alcools, des prix compétitifs et un service de livraison rapide et soigné, garantissant une expérience agréable.
20 juin 2021
Avis vérifiéSur le site la présentation des whiskys est très détaillée. Le packaging et la livraison toujours au top. Je recommande ce site aux amateurs de whisky. Alain
PARFAIT, EMBALLAGE REMARQUABLE
super fast service.
Rapide et conforme
RAS, tout est normal
20 juin 2021
Bon choix, assez bon descriptifs des produits. Pas spécialement de bonnes affaires ( mêmes prix que chez des cavistes ) mais un site sérieux à recommander .
20 juin 2021
Livraison rapide c'était un cadeau pour l'anniversaire de mon père qu'il a reçu en temps et en heure donc satisfaite. J'enlève une étoile car ça fait 2 fois que je coche l'option pour mettre un petit mot dans le colis et qu'au final la personne me dit qu'il n'y avait aucun mot.
20 juin 2021
Service client contacté par téléphone, très réceptif,extrêmement sympathique, cordial, etc....Le top. Livraison en 48 heures, super bien emballé, que demander de plus ?
20 juin 2021
Toujours autant satisfait de la prestation fournie.Il n'y a jamais de surprise ni de retard
20 juin 2021
tres bons choix et selection navigation facile
20 juin 2021
Mon avis ne concerne pas les produits commandés. Il concerne la livraison. Six unités commandées, envoi en deux colis le même jour, livraison en deux fois... Le plus gênant est que l'avis de livraison parvient la veille de celles-ci à 20h41 (si si). La plage horaire prévue s'étend de 8 h 00 à 13 h 00, sur deux jours consécutifs, ça fait beaucoup de temps de perdu à attendre. De surcroît, il faut être extrêmement disponible. Le dernier km est toujours le plus difficile !
17 juin 2021
je suis client depuis vingt ans
17 juin 2021
Site agréable, la navigation est facile. La commande faite mardi a été livrée lundi le lendemain de l anniversaire. Mais ce cadeau a été très apprécié.
17 juin 2021
Aucun problème rencontré Livraison très rapide
17 juin 2021
Livraison: le livreur n'a pas indiqué le nom de la personne à qui cela a été remis, un voisin qui n'a donné le paquet qu'en fin de journée. Il a juste indiqué le nom du destinataire qui du coup, a cherché le paquet et même appelé Chronopost.
17 juin 2021
Commande conforme, bouteilles soigneusement emballées, rapidité de la livraison, ça vaut bien 5* reste plus pour être au super top d'offrir des mignonnettes pour faire découvrir d autres merveilles que vous avais sans doute dans vos réserves.
17 juin 2021
Tout a été parfait pour cette commande
17 juin 2021
Le bouchon de la bouteille sambuca pas étanche ou défaut légèrement coulé dans emballage, pour le reste ok
Excellent livraison parfait
17 juin 2021
Tres bien et très rapide ! merci !