La marque est appréciée pour son large choix d'alcools, des prix compétitifs et un service de livraison rapide et soigné, garantissant une expérience agréable.
28 févr. 2021
Avis vérifiédélais de livraison respectés ; livreur ponctuel et très correct ; emballage du produit parfait. On ne peut être que satisfait.
28 févr. 2021
Pas mal de choix, livraison rapide et en toute sécurité pour les bouteilles. Très bien
28 févr. 2021
Impeccable, rien à redire.
Informations utiles
Bon prix grand choix
28 févr. 2021
Traitement et expédition très rapide et de qualité. Merci pour votre professionnalisme.
Super livraison rapide ras
28 févr. 2021
excellent support avec avis et technique pour faire des choix; livraison rapide et bien proteger
28 févr. 2021
Commande conforme à ce que j'ai demandé. Surf facile sur le site et livraison rapide. Je recommande
28 févr. 2021
toujours conforme à mon attente
28 févr. 2021
La livraison à été très rapide et le colis était en très bon état !
28 févr. 2021
Commande reçue dans les délais. Bonne protection de transport pour les bouteilles.
28 févr. 2021
livraison rapide, dans les délais indiqués. protection de haute qualité de tous les articles arrivés en bon état
28 févr. 2021
Quand est-ce que vous allez comprendre, malgré de nombreuses remarques, qu' il faut uniquement mettre les bouteilles dans les poches gonflables et de plier la boîte !!! C'est inadmissible de faire l'autre pour une si grande maison. Évidemment, comme d'habitude les boîtes ont été abîmées ! Heureusement pas de casse cette fois ! Un email avant été envoyé directement lors de la commande, soi-disant que la plus grande attention serait prise, hors ce n'a pas été le cas ! Pour le reste, c'était correcte, envoie rapide .
28 févr. 2021
Facile clair correspond à à ce que je cherchais
ok ok
Livraison rapide. Produit excellent. Service top
26 févr. 2021
livraison rapide et conforme à la commande
26 févr. 2021
La commande s’est très bien passé mais la livraison s’est traduite par un jet de colis au dessus de ma clôture alors que il était écrit fragile sur le paquet et je n’ai rien signé de fait. Inadmissible au regard du prix des bouteilles commandées