La marque est appréciée pour son large choix d'alcools, des prix compétitifs et un service de livraison rapide et soigné, garantissant une expérience agréable.
25 févr. 2021
Avis vérifiéLarge choix Merci pour le livre et le poster Mais un effort commercial ( remise via carte de fidélité ou cadeau (mignonnettes par ex ) pour client assez régulier serait Top !!!
25 févr. 2021
Rapide, sécurisé et conforme. Tout ce que l'on demande à un site en ligne
25 févr. 2021
Livraison et délai impeccables, produit excellent, que du bonheur !
25 févr. 2021
Rien à dire sur le site en lui même, expédié très rapidement. Par contre, j’ai choisi une livraison à domicile et non en relais. Je l’ai donc payée plus chère. J’étais toute la journée à la maison, le livreur n’a pas daigné se présenter et a déposé le colis en relais ...
25 févr. 2021
Commande conforme, bien emballée, délais respecté. Parfait !
25 févr. 2021
Pas de confirmation de commande par email ni de paiement (pas sûr qu'il soit sécurisé) pas de suivi de commande...un peu inquiétant. On se demande si site légal
Réponse de whisky.fr
Bonjour Colette, Nous sommes navrés pour ce souci inhabituel, en effet des emails de confirmation de commande et de paiement sont systématiquement envoyés. Nous allons investiguer pour comprendre pourquoi vous ne les avez pas reçu. Bien à vous, L'équipe LMDW
Tout est OK !
25 févr. 2021
Tout s'est parfaitement bien passé
25 févr. 2021
Je n’avais pas saisi que ma recherche sur internet me conduisait à acheter à la maison du whisky. Pourquoi pas. Sinon, livraison en 24h, emballage très protecteur. Top !
25 févr. 2021
Très bon whisky de dégustation dans une jolie bouteille, je recommande. Arômes fruité et épicé très agréable.
25 févr. 2021
Rien à dire, balaises ces gars
Super
25 févr. 2021
un retard de deux jours qui ne vous est pas imputable, mais le "suivi" du colis m'a permis d'aviser le destinataire. Satisfaite.
25 févr. 2021
Prix cohérents et choix varié. Il manque de choix dans les blender (surtout le site labellisé de dewar).
Grande variété de choix
25 févr. 2021
Livraison rapide et efficace. Bouteille parfaitement bien emballée. Merci à cet entreprise de qualité.
Rapide et super emballage
25 févr. 2021
Livraison par Chronopost mauvaise expérience avec leur sous-traitant cette fois-ci. Re livraison prévue le 12 Février que j'ai re programmé le mercredi 24. En plus comme certains produits ne sont en stock, je ne pourrais tester le Ardmore Legacy. Que du bonheur
25 févr. 2021
Bouteille reçu dans les temps. Mon mari à adoré la surprise. Je recommande les yeux fermés.
25 févr. 2021
Malgré un soucis de livraison indépendant de la maison du whisky, très bonne réactivité du service clientèle.