Calculé à partir de 317 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Françoise,
Tout s’Est fort bien déroulé du premier contact à la réception.
Personnel ,compétent,efficace et très agréable.
Encore merci pour votre collaboration rapide.
Joyeux Noël à vous tous.
G.decourt
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme Decourt
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.

cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

Prix de la prestation trop élevée et délai trop long entre la commande et l'installation
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Monsieur et Mme GUENE,
je partage votre avis sur le délais, nous avons en effet subit un surcroît important de commandes en 2018 ainsi que des délais de fabrication importants.
Nous recrutons des poseurs compétents pour y remédier et ce n'est pas facile d'autant qu'il est indispensable de maintenir notre qualité de prestation.
Désole pour la gène occasionnée.
Christopher

Avis client

 

3 / 5

Je reste toujours déçu par rapport au souci de mauvaise fermeture du portillon. On m'explique qu.il est bien posé alors que si on ne le maintient pas fermé en tenant la poignée , il se réouvre systématiquement . Après on m'explique qu'il faut encore payer pour mettre un ferme porte ... Que les gens qui sortent de chez moi ne savent pas fermer un portillon . Bref je reste sur ma déception ...
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 21/04/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour,
j'ai consulté l'historique de votre dossier en détail, je constate que nous sommes revenu chez vous en tenant compte de vos remarques et afin de contrôler le fonctionnement de votre portillon. Nous avons constaté que le portillon reste bien fermé s'il est tiré naturellement vers sa battue, exactement comme vous fermeriez une porte d'intérieur.
En effet ce portillon n'est pas motorisé ni mécanisé pour ce fermer automatiquement, il faut simplement que les usagés soient éduqués à fermer derrière eux. Dans le cas contraire un devis de ferme porte est à votre disposition.
Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements
Cordialement
Christopher.

Avis client

 

5 / 5

Equipe sympathique et motivée. Travail soigné.
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme Cataldo
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.

cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse commercial a l écoute des clients a recommander
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Messieurs
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.

cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT, ENTREPRISE RECOMMANDEE AUPRES DE LA FAMILLE;
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 26/01/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme Bardy
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Travail sérieux
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Mme Tabacchi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.

cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour,
merci pour votre avis.
Cordialement
Christopher.

Avis client

 

3 / 5

Délai pour changer un moteur défaillant beaucoup trop long.
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour,
merci d'avoir participé à nos avis, j'ai suivi l'historique de votre chantier et en effet nous avons fait appel au service après vente de Bubendorff pour une panne à la mise en service de votre volet roulant.
Notre demande de prise en charge auprès de Bubendorff est partie le 15/03, ils sont intervenue le 15/05, je reconnais que c'est inadmissible et allons remonter cette information au fabricant.
Vraiment désolé pour la gêne occasionnée.
Cordialement,
Christopher.

Avis client

 

5 / 5

service très professionnel, travail soigné.
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme Ruvio
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.

cordialement,
Corinne.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert Fenetre 78, volets, porte garage, Portails ALU, veranda, porte d'entrée, stores, alarme.

Adresse :
WILCO
2103 route des quarante sous
78630, Orgeval
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
WILCO
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
317

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU