Calculé à partir de 614 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Travail de déblocage d'une porte très bien réalisé.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme F.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme L.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

entreprise fiable
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme M.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils, chantier nickel avec des poseurs pro et sympathiques. Délais respectés malgré les circonstances sanitaires. Nous sommes ravis.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme S.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

entreprise et intervenant très professionnels
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme W.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, pas de mauvaise surprise. Respect des délais et pas de dépassement de devis.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme F.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme S.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et très correct
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme M.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Bonne entreprise réagissant vite et bien aux difficultés
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme B.
Merci infiniment pour votre message.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

correspond à ce que j'attends d'un SAV : rapidité et efficacité
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr et Mme A.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wilco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert Fenetre 78, volets, porte garage, Portails ALU, veranda, porte d'entrée, stores, alarme.

Adresse :
WILCO
2103 route des quarante sous
78630, Orgeval
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
WILCO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
614

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU