Calculé à partir de 615 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le contrat est rempli mais la finition n'est pas soignée, dommage
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme B.
Nous allons faire un point avec le technicien et ne manquerons pas de revenir vers vous pour corriger ce qui doit l'être.
Bien cordialement,
Julien

Avis client

 

5 / 5

Travail de déblocage d'une porte très bien réalisé.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme F.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

entreprise fiable
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme M.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, pas de mauvaise surprise. Respect des délais et pas de dépassement de devis.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme F.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils, chantier nickel avec des poseurs pro et sympathiques. Délais respectés malgré les circonstances sanitaires. Nous sommes ravis.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme S.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

entreprise et intervenant très professionnels
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme W.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme L.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme S.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

J'ai conseillé l'entreprise à 2 voisins qui ont été très satisfaits de vos services.
le 16/02/2021

suite à une expérience du 17/10/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme C.
Merci infiniment, il n'y a pas mieux que le "bouche à oreille"
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

correspond à ce que j'attends d'un SAV : rapidité et efficacité
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme A.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wilco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert Fenetre 78, volets, porte garage, Portails ALU, veranda, porte d'entrée, stores, alarme.

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
615

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU