Calculé à partir de 650 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien; bon contact clients.
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ;)
Ravi que la prestation vous plaise.
A bientôt !
Julien

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Monsieur P.,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
A bientôt !
Julien

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de délai, mais bonnes prestations.. Un peu plus cher que la concurrence sans doute dû à la qualité.
le 16/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Monsieur L.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
Ravi que la prestation soit conforme à vos exigences.
Bonne journée !
Julien

Avis client

 

5 / 5

Je recommande sans hésiter la société WILCO .......
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr D.
Toujours un plaisir de travailler avec vous
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme H.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

compétence rapidité efficacité parfait
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme B.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Très bien et interventions rapides
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme H.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Ayant apprécié le professionnalisme de cette entreprise (relation client, produit et prestation technique), dans le cadre d'un futur projet c'est en toute confiance que je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/03/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mme Bailly,

Dans votre message vous récompensez toute une équipe qui oeuvre à satisfaire nos clients et ce depuis de nombreuses années.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

Très bonne entreprise - malgré peut être un manque d'explication technique sur nos choix ou un manque d'explication sur les multiples choix - pas beaucoup de proposition de solutions diverses
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,
merci pour votre avis. nous sommes à votre disposition pour de plus large explications sur les matériels installés.
Sachez que la solution domotique que nous avons mis en place chez vous peut-être étendue à tous les équipements suivant; votre chauffage, vos portails, porte de garage , éclairages, les protections solaires, la cafetière (-: .... diffusion musicale dans la maison...
nous pouvons installer ces équipements.

Cordialement
Christopher.

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour Mr et Mme Rouanet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wilco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert Fenetre 78, volets, porte garage, Portails ALU, veranda, porte d'entrée, stores, alarme.

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
650

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU