Calculé à partir de 492 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je vous ai recommandé à mon frère (Pierre Tosser à Bezons) chez qui vous deviez installer sa porte de garage en avril (plus tard sans doute à cause coronavirus) Il attend l'installation avec impatience car étant handicapé il ne peut ouvrir son garage avec sa porte actuelle et ne peut donc sortir Cordialement
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de WILCO
Bonjour Mme D.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous tâcherons d'intervenir chez votre frère, en priorité, dès que possible.
Bien cordialement,
Julien

Avis client

 

4 / 5

bonne prestation
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr N.,
Je vous remercie d'avoir répondu à notre enquête.
Ravi que la prestation vous plaise.
J'espère que l'on aura l'occasion de retravailler pour vous.
Bien cordialement,
Julien

Avis client

 

5 / 5

Habitué à un service de qualité de la part de Wilco. Mais très impressionné aussi par le savoir faire du poseur de 2 grand Velux, qui a travaillé seul (difficile sur un toit) et avec un niveau de finition remarquable. Merci.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme HDM.,
Je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête mais aussi pour vos commentaires.
Je transmets vos mots à Guillaume qui est intervenu pour les Velux.
Bien cordialement,
Julien

Avis client

 

5 / 5

A l'heure au rendez-vous. Rapide et efficace. De bons conseils en boutique.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mme C.,
C'est super, que dire de plus !
Merci d'avoir répondu à cette enquête.
A bientôt.
Julien

Avis client

 

3 / 5

bien
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme C.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps pour répondre à cette enquête.
Bien cordialement,
Julien

Avis client

 

5 / 5

Satisfaction totale. A recommander vivement.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme S.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps pour répondre à cette campagne.
J'espère que nous aurons l'occasion de retravailler ensemble.
Bien cordialement,
Julien
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, conseils et suivi de la part du commercial.
Professionnalisme et savoir-faire du technicien. L'installation est de qualité.
Nous recommanderions Wilco sans hésiter.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme C.,
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Vos commentaires nous poussent à nous surpasser pour toujours vous satisfaire.
Bien cordialement,
Julien

Avis client

 

5 / 5

Parfait du début à la fin.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme L.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous espérons avoir l'occasion de retravailler ensemble.
Bien cordialement,
Julien
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bon rapport qualité/prix, excellent contact avec l'équipe Wilco Orgeval.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme S.,
Merci pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu travailler pour vous.
A bientôt !
Julien

Avis client

 

5 / 5

Avis très positif ! Seule déception, le choix des poignées pour les ouvrants à soufflet, qui nous a été imposé et que nous préféré différemment (loquet vs poignée)
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de WILCO
Bonjour Mr & Mme S.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Parfois, il est plus judicieux de faire le choix du pratique plutôt que l'esthétique.
Cependant, nous restons disponible pour en discuter et corriger si cela est possible.
Bien cordialement,
Julien
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wilco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert Fenetre 78, volets, porte garage, Portails ALU, veranda, porte d'entrée, stores, alarme.

Adresse :
WILCO
2103 route des quarante sous
78630, Orgeval
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
WILCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
492

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU