Avis clients de wilco.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1041 avis depuis le 23/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations wilco.fr

• Société

WILCO SAS

• Description

WILCO Yvelines, votre expert rénovateur de Fenêtre, volets, porte garage, Portails ALU, véranda, porte d'entrée, stores, alarme. https://www.wilco.fr

• Adresse

2103 route des quarante sous 78630 Orgeval

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Quelques soucis à la pose .les techniciens sont déjà revenus 3 fois

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la pose, et nous apprécions votre patience face à ces désagréments. Votre retour est précieux car il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous assister davantage. Bien cordialement.

A l écoute connaît les produits Équipe très agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

très agréablement surpris, très grande réactivité et finalement agréablement surpris par rapport au délai qui m'avait été indiqué initialement, un personnel extrêmement professionnel et aimable. Je recommande vivement

bbb

• 5 / 5

Satisfait délai et travail accompli

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et professionnelle. Je recommande.

Très professionnels et sérieux

• 5 / 5

Intervention rapide et prix conforme au devis

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

L’ensemble de vos collaborateurs est très pro. Amabilité, professionnalisme, ponctualité.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait de cette entreprise. Je recommande vivement

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

employer aimable à l écoute des clients

Très professionnel

• 5 / 5

Entreprise sérieuse mandatée pour le changement de 5 volets roulants. La pose a été rapide avec un nettoyage après chaque journée et de belles finitions. Je recommande

• 5 / 5

Conseils, délais et intervention technique très professionnels et attentifs au client. L'Ets nous était recommandée par des amis et je la recommande à mon tour sans hésitation.

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de conseils, de délais et d'intervention technique. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous nous recommandez est la meilleure récompense. Bien cordialement, L'équipe Wilco.fr

• 5 / 5

Client depuis plus de 20 ans, nous n avons jamais été déçus par la qualité des conseils, de la pose (fenêtres, volets, portail...) et du service client

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité de plus de 20 ans et pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils, la pose de nos produits, ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe Wilco

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse Des intervenants très courtois et efficaces .

• 4 / 5

Point d'amélioration. Protéger le sol avant dépose du vieux matériel à faire absolument

• 5 / 5

Une entreprise très sérieuse et très compétente. Produits de qualité

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, huisseries et pose de qualité. Deux chantiers consécutifs réalisés chez nous. Un troisième envisagé. Nous recommandons Wilco.

• 5 / 5

Conforme à ce qu on attend d une prestation de ce niveau

Entreprise sérieuse.

• 5 / 5

Entreprise fiable tant sur les travaux (serrure) que sur le commercial

• 3 / 5

La réalisation ne correspond pas complètement à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la réalisation de votre commande ne correspond pas entièrement à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et produits. N'hésitez pas à nous faire part de détails supplémentaires, si vous le souhaitez, pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Bien cordialement, L'équipe Wilco.fr

• 5 / 5

Un véritable professionnel !

Très bonne entreprise. De l’accueil à la pose. Nous recommandons

• 3 / 5

Le devis pour le remplacement de la batterie de mon volet solaire était trop élevé et je n'ai pas donné suite à ma demande de réparation

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le devis pour le remplacement de la batterie de votre volet solaire a pu vous sembler élevé. Sachez que nous nous efforçons de proposer des tarifs justes et des solutions adaptées aux besoins de nos clients. Vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe wilco.fr

• 5 / 5

Cliente depuis fort longtemps, la qualité est toujours à son même et haut niveau

• 5 / 5

Travail bien et entreprise sérieuse

Rien à redire 👍

Intervention Velux très professionnelle

• 5 / 5

Par contre tarifs élevés et proposition de changement de velux s'est avérée inutile car le poseur de velux a pu nous changer uniquement le moteur pour un coût bien moins élevé

• 5 / 5

petit prrobleme signalé pour la porte qui a été réglé très rapidement

• 5 / 5

De l accueil , à la pose des moteurs de notre portail, tout s est très bien déroulé. Délai de pose respecté.

Excellente prestation De l'accueil à la pose Nous recommandons fortement

Super

• 5 / 5

La prestation réalisée chez nous a correspondu en tout point à ce qui était prévu sur le contrat. Techniciens ponctuels , travail soigné sur une duree d'une semaine. Chaque soir le chantier était nettoyé, les sols propres. l'ambiance du chantier : techniciens respectueux vis à vis des habitants de la maison, pas de musique intempestive , chacun oeuvre dans le calme et sait ce qu'il doit faire . les finitions ont très bien ete exécutées , dans l'efficacité et le professionalisme des conseils. Nous sommes vraiment très satisfaits des travaux réalisés et recommandons vivement les travaux réalisés par Wilco.

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su respecter les engagements du contrat tout en maintenant un environnement de travail calme et professionnel. Votre satisfaction quant à la qualité des finitions et le soin apporté au nettoyage est le plus beau des compliments pour notre équipe. Nous apprécions votre recommandation et restons à votre disposition pour toute future collaboration. Cordialement, L'équipe Wilco

• 5 / 5

Très bonne entreprise, sérieux et disponible si besoin

Ras

• 4 / 5

Seul bémol car pas de notice ni de conseils pour l’utilisation de l’application par téléphone pour commander à distance la programmation de l’ouverture et de la fermeture des volets

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, malgré l’absence de notice et de conseils sur l’utilisation de l’application. Votre remarque est précieuse et nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Nous allons prendre en compte votre commentaire afin d'envisager la création de supports plus clairs à l'avenir. Cordialement, L’équipe Wilco

• 5 / 5

Bons conseils dans le choix du matériel, respect des délais et pose sans histoires. Je recommande.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, à notre écoute, très bon travail. Merci à toutes l’équipe

Très bien.

très bien

Très professionnel

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé du conseil à la pose

Beaucoup de compétences.

• 5 / 5

entreprise sérieuse et ponctuelle.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Sérieux professionnel

tout a été parfait

tout s'est passé correctement

Professionnels

• 4 / 5

Le montage de mon portail a été très bien réalisé. J’en suis satisfait.

• 5 / 5

Ponctualité amabilité efficacité et qualité !

• 5 / 5

Relationnel constructif, orienté solution, très professionnel…je retravaillerai avec Wilco sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 5 / 5

Très bon SAV car petit défaut à la pose vite corrigé

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que le petit défaut a été rapidement corrigé et que vous avez pu bénéficier de notre support. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de wilco.fr

• 5 / 5

Le commercial Cedric ainsi que les techniciens que j'ai rencontrés sont très professionnels. La pose de la porte fenêtre a été correctement effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 5 / 5

Rien à redire concernant la qualité de la prestation. Du passage de la commande à la finition de la prestation, tout à été très bien fait. Les techniciens ont montré un grand professionnalisme pour les travaux et l'ensemble des collaborateurs au bureau sont très à l'écoute des clients.

Réponse de wilco.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre prestation et du professionnalisme de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe wilco.fr

Professionnel , sérieux , réalisation dans les délais

• 5 / 5

Travail sérieux impeccable et efficace.

• 5 / 5

J'ai fait installer un store banne, leur travail est toujours impeccable et efficace. Encore merci à la société Wilco. J'ai déjà d'autres projet pour eux.

• 5 / 5

Encore merci pour ce travail de pro , les renseignements avant travaux avec explications.

• 5 / 5

Que dire ? : professionnel jusqu'au "bout des ongles". Bravo à WILCO.

• 5 / 5

Efficacité et amabilité !

• 2 / 5

Le métrage d'une fenêtre et d'un volet roulant à été mal fait, les éléments livrés n'ont pas ceux qui étaient demandés. La pose des volets mal et faite, wilco à du revenir. Je ne conseille pas cet artisan

• 5 / 5

Tout était parfait, l’intervenant était sympathique et compétent, je suis très satisfait Un petit accident sur le crépi, mais rien de grave, un maçon de votre équipe va passer retoucher cela Merci pour votre gentillesse et vos bon produit

Impeccable

• 5 / 5

Cela fait 2 fois que nous faisons intervenir la société WILCO pour des travaux différents et nous sommes très satisfait tant sur les conseils que sur les travaux.

• 5 / 5

Magnifique équipe administrative et opérationnelle. Le travail fourni a été effectué dans les temps. Devis clair et précis. Bravo pour le professionnalisme ! ETR

• 5 / 5

Travail très sérieux, technicien compétent et aimable . Intervention rapide. À recommander.

• 5 / 5

Plusieurs travaux réalisés par cette entreprise. Pratiquement aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Au top

• 5 / 5

Volet roulant très bien posé ouvriers formidables

• 5 / 5

Rien à dire. Sur les travaux, personnels compétents, sommes ravis de notre achat.

• 3 / 5

Poseur très professionnel, commercial un peu juste et sur les produits et sur le comment poser. Heureusement le poseur s'y connaissait. Par contre j'ai été obligé de réaliser moi-même les finitions. Pas terrible.

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre poseur professionnel. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant le manque d'informations de la part de notre commercial et les finitions à réaliser vous-même. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, L'équipe wilco.fr

• 5 / 5

Le diagnostic du problème et le devis pour la réparation étaient corrects. J'ai accepté leur devis et le travail a été réalisé très rapidement et avec professionnalisme. Excellent travail !

Tjs au rdv Sont très réactifs Bon rapport qualité prix

Réponse de wilco.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe réactive et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Avec toute notre gratitude, L’équipe de wilco.fr

Travail serieux

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame V., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravi que tout se soit correctement déroulé. Bien à vous, Julien

ssssssss

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur D., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pourriez-vous svp reformuler votre commentaire me permettant ensuite de le publier sur notre site internet. Merci par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, Julien.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et très compétent. Matériel d’excellente qualité.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur M., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je transmets votre satisfaction auprès de toute l'équipe et reste à votre entière disposition si nécessaire. Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Bonjour, L' intervention a eu lieu en juillet 24 concernant la fourniture et la pose de 3 volets roulants sur mesure. J'ai déjà utilisé les services de la société Wilco sur plusieurs chantiers. Je recommande vivement Wilco. Le travail est toujours professionnel et en plus ils sont très agréables et de bon conseil. Rien à dire. Essayez les, c'est les adopter !!!!

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre message et confiance accordée. Je suis ravi que tout se soit correctement déroulé et que notre prestation est conforme à vos exigences. Je reste pour ma part à votre entière disposition. Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Bons conseils. Intervention dans les délais. Exécution impeccable. C est ce que l on attend de bons professionnels. Je recommande cette entreprise. C. Bonnefoy

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame B., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour votre confiance. Je suis ravi de lire votre satisfaction. Bien à vous, Julien

• 4 / 5

Seul bémol à propos du choix du volet velux. Le technicien ne m’a pas parlé d’un boîtier électrique à poser à l’intérieur de la pièce pour fonctionner sur le secteur. Surprise à la livraison. Sinon nous aurions probablement choisi le solaire.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur P., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, nous aurions pu en discuter et vous sensibiliser à cela. J'en suis navré. Je reste à votre entière disposition. Bien à vous, Julien

Réponse de anonymous P

Vous en faites pas, pas de soucis , le travail a été très bien effectué.Nous sommes satisfaits du produit.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien n’a dire si tout le monde pouvait faire sont travail comme ses gens là se serait magnifique cordialement

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur D., je vous remercie grandement pour ce message. J'espère que nous pourrons concrétiser de nouveaux projets ensemble. Bien cordialement, Julien

• 5 / 5

Très bon conseil, installation impeccable. C'est parfait!

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur R., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons réalisé un beau projet en 2 temps ; nous sommes ravis que cela vous plaise. A bientôt j'espère ! Julien

Travail impeccable .

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame B., je vous remercie pour votre message. Ravi que la prestation se soit correctement déroulée. Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Un grand merci à l'équipe travail très bien effectué propre que dire de plus que du bon travail encore une fois une bonne équipe très professionnel les gars sympathiques .

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame, Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravi que tout se soit correctement passé. Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Aucune difficulté, service en temps et en heure avec du personnel à l'écoute et compétant.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur G., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravi que la prestation soit conforme à vos exigences. Bien à vous, Julien

Travail parfaitement exécuté

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame LB., ravi de lire votre satisfaction. A bientôt pour la réalisation de nouveaux projets. Bien à vous, Julien

très satisfaits de la Société Wilco

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur L., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Je n'ai pas pu donner suite à mes travaux faute de maçons ayant un prix raisonnable mais j'ai beaucoup apprécier la clarté des explications et des support, la qualite et diversite des produits, la reactivité de mon conseiller techniques. Dommage mais peut être que les choses évoluons positivement dans un avenir proche. Je recommande cette entreprise (mais pas leur entreprise de maconneriexqui est hors de prix !!)

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame K., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et transparence. J'espère aussi que nous aurons l'occasion de concrétiser ce projet par la suite. Je reste à votre entière disposition. Bon week-end, Julien

Compétences et professionnalisme

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur C., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je reste à votre entière disposition si vous avez de nouveaux projets à concrétiser. Bien à vous, Julien

Efficaces

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur S., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravi de lire votre satisfaction. Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Nous sommes fidèles à Wilco, ils ont toujours été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame B., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous travaillons pour vous satisfaire ; nous nous efforçons de toujours performer. :-D Merci à vous pour votre confiance. Bon week-end ! Julien

Sérieux, rapide et efficace

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur B., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Que dire de plus :-) A bientôt ! Julien

• 3 / 5

Délais de pose trop long (suite à un incident de pose)

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur G., tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ensuite, je reconnais cette latence entre nos 2 interventions le temps pour nous de recommander et recevoir le matériel. J'espère que vous êtes tout de même satisfait de l'installation. Bien à vous, Julien

Réponse de anonymous G

Je suis parfaitement satisfait de la pose et et des conseils sur le fonctionnement des rideaux lors du passage de votre technicien suite à notre demande. A plus pour la suite des travaux à l'an prochain.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

A recommander

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame L., je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour votre recommandation. J'espère que nous aurons de nouveau l'occasion de travailler ensemble. Bien cordialement, Julien

• 5 / 5

Très bon conseil des techniciens

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur D., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La satisfaction de nos clients reste la meilleure des publicités. Bien à vous, Julien

Très bonne entreprise

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame, Monsieur V., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous travaillons ensemble depuis un certain temps maintenant, merci pour votre confiance. Bon week-end ! Julien

• 5 / 5

Personnel toujours très agréable et professionnel, travail bien fait et délais très raisonnables ! Je ne peux que recommander Wilco

Bonnes prestations

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur C., merci pour votre commentaire. Ravi de lire votre satisfaction. J'espère que nous aurons de nouveau l'occasion de travailler pour vous. Bien cordialement, Julien

• 5 / 5

Ponctuel , respectueux des engagements ,courtois ,efficace .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur I., je vous remercie pour votre message. Ravi de lire votre satisfaction. Bon week-end, à bientôt ! Julien

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur L., je vous remercie pour votre confiance. Je reste pour ma part à votre entière disposition. Bien à vous, Julien

• 4 / 5

Malgré un report de l'intervention et l'oubli de 2 éléments dans la commande, posés un peu plus tard, au final je suis satisfaite de la prestation très bien réalisée, très beau rendu. Je recommande.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame L., je vous remercie pour votre temps. Il nous arrive de nous tromper mais nous trouvons systématiquement une solution. Merci pour votre confiance. Julien

• 5 / 5

Très bon travail , technicien aimable et compétent.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur S., je vous remercie pour votre message. Je suis ravi que la prestation soit conforme à vos exigences. Bien à vous, Julien

• 2 / 5

Tarifs exorbitants (130 € pour un diagnostic, non annoncé par téléphone et meme pas déduit des travaux (heureusement non réalisés), remplacement d'un transformateur de portail facturé aussi cher qu'un kit complet

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 5 / 5

Très bonne qualité de prestation. Très bon contact avec tous les techniciens et services commerciaux. Qualité de service et des matériaux au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur W., merci BEAUCOUP pour votre message. Je reste pour ma part à votre entière disposition si le besoin se représentait. Bon week-end, à bientôt ! Julien

+++

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur F., je vous remercie pour votre commentaire.. explicite. :-) Bien à vous, Julien

• 5 / 5

Disponible, bon conseil, et travail impeccable 👍🏻

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame D., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis heureux de lire votre satisfaction. Bon week-end ! Julien

Efficace

Réponse de wilco.fr

Bonjour Madame, Monsieur, je vous remercie pour votre mot. Bon week-end à vous, à très bientôt ! Julien

très bien

Réponse de wilco.fr

Bonjour Monsieur C., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. J'espère que nous aurons de nouveau l'occasion de travailler ensemble. Bien à vous, Julien