Bonjour Mr et Mme L.
Bonjour Monsieur,
après vérification de votre commande, nous avions le coffre menuisé à ouvrir,
le volet à démonter puis le nouveau à remonter, le montant de main d'œuvre qui s'élève à 430 € a été estimé pour une prestation d'une demi journée avec les frais et temps de déplacements ( aller et retour depuis Orgeval).
C'est comme nous l'avions prévu et exactement comme cela que c'est déroulé votre intervention.
Le moteur à été facturé comme prévu 442.80 € HT et aucun suppléments au devis initial que vous avez accepté n'a été rajouté.
Sachez que je me tiens à votre disposition pour en parler par téléphone.
Excellente journée,
Cordialement
Christopher.
Bonjour Mr et Mme P.
Bonjour,
merci pour votre avis, désolé de vous décevoir mais je tiens à préciser l'ensemble de nos échanges,
vous faites appel à nous pour dépanner votre fenêtre PVC installée comme des débutants et de surcroit d'une qualité déplorable en provenance de je ne sais quel pays.
Nous acceptons de d'intervenir par erreur et notre échange d'aujourd'hui le démontre.
A l'arrivé chez vous nous constatons que vous êtes envahis par la moisissure et que évidement la menuiserie n'est pas équipée d'une ventilation.
Deuxième point, le mécanisme défectueux d'oscillo-battant d'une marque inconnue est malgré une tentative de réglage est impossible à régler.
Il vous a été envoyé un devis remplacement de la menuiserie que vous avez refusé. Je me demande donc en quoi votre commentaire à a voir avec notre sujet.
Si vous souhaitez rester en l'état ne prenez pas notre entreprise en otage avec des commentaires inadaptés.
Excellente continuation.
Cordialement,
Christopher
entre nous tout est fini.....😭
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Mr et Mme H.
Bonjour Mr et Mme M.
Bonjour Mr et Mme S.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Toujours un plaisir de travailler pour vous.
Bonjour Mme M.
Nous avons pu gérer l'aléa sur un de vos volets, vous avez été patiente avec les délais des fabricants.
Merci infiniment pour votre confiance et ce depuis de nombreuses années
Cordialement
Corinne
Bonjour Mr et Mme C.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
Votre message récompense le travail de toute une équipe
Bonjour Mr et Mme F.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt pour la suite de vos travaux
Avis client
5 / 5