Calculé à partir de 734 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux , ponctuel
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme L.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

2 / 5

Travail de qualité en revanche, le coût de l intervention est excessif plus de 500 euros pour 2 heures de travail et déplacement
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Monsieur,
merci pour votre avis,
après vérification de votre commande, nous avions le coffre menuisé à ouvrir,
le volet à démonter puis le nouveau à remonter, le montant de main d'œuvre qui s'élève à 430 € a été estimé pour une prestation d'une demi journée avec les frais et temps de déplacements ( aller et retour depuis Orgeval).
C'est comme nous l'avions prévu et exactement comme cela que c'est déroulé votre intervention.
Le moteur à été facturé comme prévu 442.80 € HT et aucun suppléments au devis initial que vous avez accepté n'a été rajouté.
Sachez que je me tiens à votre disposition pour en parler par téléphone.
Excellente journée,

Cordialement
Christopher.

Avis client

 

3 / 5

ni fait ni à faire. Pas sympa. Pas professionnel
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme P.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

C’est parfait
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe bien agréable
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme H.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme M.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme S.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Toujours un plaisir de travailler pour vous.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

Service lcommercial disponible Service apres vente réactif Service pose performant
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mme M.

Nous avons pu gérer l'aléa sur un de vos volets, vous avez été patiente avec les délais des fabricants.
Merci infiniment pour votre confiance et ce depuis de nombreuses années
Cordialement
Corinne

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la fin des travaux tout a été parfait ! Je recommande vivement cette entreprise.
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme C.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
Votre message récompense le travail de toute une équipe
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

travail soigné, explications et conseils appropriés, amabilité
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/01/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme F.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt pour la suite de vos travaux
cordialement,
Corinne.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wilco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert rénovateur de Fenêtre, volets, porte garage, Portails ALU, véranda, porte d'entrée, stores, alarme. https://www.wilco.fr

Adresse :
WILCO SAS
2103 route des quarante sous
78630, Orgeval
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
WILCO SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
734

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU