La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon servu
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame C., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravi de lire votre satisfaction et reste à votre entière disposition. Belle journée, Julien
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu 1 problème avec 1 store neuf ,2 mois et demi après sa pose.On me propose 1 intervention 1 mois aprrs ma demande.Je reste dans le noir plus d'1 mois.SAV inexistant
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame V, Merci pour votre avis mais il m'étonne beaucoup. Vous évoquez un problème avec un store neuf de 2 mois que nous avons installé mais vous oubliez de spécifier que cette panne est dû à un objet laissé sous le volet roulant... On ne parle pas d'un simple SAV mais d'une intervention sur un volet d'une largeur de 4.06m donc 2 techniciens à déplacer. Vous ne pouvez donc pas remettre la faute sur une panne qui n'est pas du fait de la pose ni même du produit.. Je comprends donc pas votre commentaire car l'intervention en elle même s'est très bien déroulée, de plus, nous mettons tout en œuvre pour intervenir au plus vite. Bien à vous, Cédric
Avis vérifiéRAS
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur B., je vous remercie pour votre message. A bientôt pour de nouveaux projets. ;-) Bien cordialement, Julien
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil, délais un peu longs mais respectés, chantier mené avec professionnalisme et efficacité malgré certaines difficultés rencontrées.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur C., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravi de lire votre satisfaction ;-) Nous essayons au mieux de réduire nos délais d'interventions mais avec les délais de fabrication changeant ce n'est pas toujours si simple. Bonne journée à vous, à bientôt ! Julien
8 juil. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, respect des délais, information.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame G., merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureux de lire votre satisfaction quant à la prestation dans sa globalité. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement, Julien
8 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité !
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur M., merci pour votre avis. C'est top ! Belle journée, à bientôt. Julien
Avis vérifiéN/A
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur B., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je reste toutefois à votre entière disposition. Bien à vous, Julien
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette compagnie
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame S., merci beaucoup d'avoir pris de votre temps afin de répondre à notre enquête. Je suis ravi de lire votre satisfaction, merci pour votre recommandation. Have a nice day ! Julien
3 juil. 2024
Avis vérifiéPose de la porte effectuée fin février : le résultat me laisse perplexe. Je relis le devis : "Habillage (selon les cas) et finitions". Ah bon !? Deux trous béants laissent entrevoir la maçonnerie (en haut de la porte et à gauche de haut en bas). J'en avise le commercial qui a fait le devis avec envoi de visuels. Après une série de contretemps (en partie de notre fait) l'habillage (des cornières alu pour masquer ces trous) sera impeccablement réalisé par José fin mai. Enfin !
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur L., je vous remercie pour m'avoir relaté le déroulement des évènements. Nous faisons parfois face à des aléas (vous comme nous) indépendants de notre volonté expliquant des retards d'intervention. Nous avons réussi à finaliser notre intervention conformément à votre commande, j'en suis soulagé. Je reste pour ma part à votre entière disposition si nécessaire. Bien à vous, Julien
2 juil. 2024
Avis vérifiépas proactif sur les délais, ni le suivi commercial
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur T., je vous remercie pour votre retour d'expérience. Concernant nos délais d'interventions, ils sont variables et parfois indépendants de notre volonté (retard fabrication par exemple). Nous tâcherons de faire mieux à l'avenir ;-) Vos avis sont indispensables pour progresser et atteindre à chaque fois une excellente satisfaction clients. Bien cordialement, Julien
30 juin 2024
Avis vérifiéService net et précis, respect du client, accueil magasin très agréable
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame B., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis heureux de lire que notre prestation est relative à votre exigence. Je reste pour ma part à votre entière disposition. Bien à vous, Julien
30 juin 2024
Avis vérifiéToute l'équipe, du commercial au poseur, est très compétente. Chantier très propre. L'équipe a su répondre à nos demandes et trouver des solutions à nos besoins. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame B., merci pour votre commentaire. Je vous rejoins les ouvrages ont été sélectionné avec goût. :-) Je reste à votre entière disposition si nécessaire. Bon week-end ! Julien
29 juin 2024
Avis vérifiéCette entreprise a changé toutes les fenêtres et portes extérieures 'y compris garage et portail).Tout a été parfaitement réalisé et dans les délais.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame S., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravi de lire que tout se soit bien correctement passé. Je reste à votre entière disposition si vous avez de nouveau besoin. Bien à vous, Julien
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble des travaux realises
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur B., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Ravi de lire que l'ensemble des travaux réalisés soient conformes à votre exigence. A bientôt ! Julien
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès cher.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur L., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre transparence. Les moteurs et produits électroniques sont des éléments de grandes qualités expliquant en partie les prix pratiqués. Je reste toutefois à votre entière disposition pour en discuter. Bien à vous, Julien
Avis vérifiéBelle prestation rapidité
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame LC., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Très heureux de lire que la prestation/ produit corresponde à vos exigences. Bien à vous, Julien
27 juin 2024
Avis vérifiéAgréable et très pro. Merci
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur DC., je vous remercie pour votre message. J'espère que nous aurons de nouveau l'occasion de travailler ensemble. Bien à vous, Julien
27 juin 2024
Avis vérifiéParfait, bons conseils, timing respecté et pose rapide et efficace
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur V., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravi de lire que tout se soit correctement passé. Belle journée, à bientôt ! Julien
Avis vérifiéParfait !
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur M., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre commentaire en dit long sur votre satisfaction. Belle journée,
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Réponse de wilco.fr
Bonjour Monsieur H., je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je transmets votre satisfaction à l'équipe. Bien à vous, Julien